1. コスメクーポンガチャ
  • ISLAND (アイランド)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ISLAND (アイランド)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ISLAND (アイランド)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ISLAND (アイランド)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

POPLENS ISLAND (アイランド)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「c(・ω・`c⌒っビー玉みたいな瞳に♡IS..」

チャンモモ
  • チャンモモ

c(・ω・`c⌒っビー玉みたいな瞳に♡ ISLAND Cobalt/Gray/Brown DIA14.0mm 着色直径12.9mm BC8.6mm 使用期限1ヶ月/1箱2枚入 ¥2,490(税込)/現在(2019/06/25 時点)1+1セール中 レンズだけ見るとすごく派手だったから着けるのドキドキしたんだけど、 実際はサイズがそこまで大きくなくて良かった♡ 本物の外国人の瞳みたいに光で変化するみたいで、 デザインもすごいモヤがかかったような複雑な柄になっててそれが瞳に溶け込んでてすごいなあと思ったよ…!!! コバルト(2枚目)/海の底みたいな深みがあり、少しミステリアスな雰囲気が出るカラー グレー(3枚目)/高発色で瞳に透明感をくれるカラー。私はグレーが1番好きだった🥺💓 ブラウン(4枚目)/縁は少ししっかりしたブラウンだけど、淡いベージュが合わさってハーフタイプの中でも優しく見えるカラー ハーフ系で最近マンネリ気味だなあって方には是非試してみてほしいISLANDシリーズだった!! POP LENSさんよりお試しさせて頂いたよ(。・ω・。)‪‪❤︎‬" その他詳細などはPOP LENSさんの公式サイトにて♡ ちなみに今回はアイメイク無しでレビューしてます…!!(まつ毛だけビューラーであげてる) カラコンレポはアイメイク無しの方が見やすいかな?🤔 いつもいいね、コメントありがとうございます٩( ᐖ )و Instagram/@mmch_pipi #カラコンレポ #チャンモモのおめめ

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”じゅんわりとした明るい色の瞳に♡ハーフ系、色素薄い系には近づけるのではないでしょうか♡♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS ISLAND (アイランド)

POPLENS(ポップレンズ)
  • 1month [1箱2枚]: 2,490円
  • グレー
  • コバルト
  • ブラウン
2Wayカラコン、超リアル瞳カラコンが登場! 瞳の色の変化と繊細な瞳の模様をデザイン化し、”より自然に、より本物の瞳に”研究されたカラコン color:まるで本物の外国人の瞳のように光によって変化する瞳のカラー Design:30万個描かれた細かいドット模様でさらに立体的でリアルに瞳に溶け込むデザイン追求 全直径 [DIA] 14.0mm 着色直径 12.9mm ベースカーブ(BC) 8.6mm 度数範囲 0.00~-8.00 含水率 38%