9733c09db62e68730098cd63 1567013690 small

ReVIAReVIA 1day

• ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReVIA ReVIA 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「✳【透明感】裸眼みたいなクウォーターカラコ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳【透明感】裸眼みたいなクウォーターカラコン✳ やっと出会いました、、 求めてたカラコンに!!! ︎︎︎︎︎︎☑︎#レヴィア pale mirage このカラコンは着色直径が12.6mmと小さめで、 裸眼より一回り大きいくらい! (大きさとかふちとか)カラコン感がない! すっごい馴染む、、 お気に入りのカラコンになった👍🏽 #カラコン #ナチュラル #ハーフ #クウォーター #色素薄い系 #透明感

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。かわいいカラコン!! つけてる感じなくて、ナチュラル~💕 私も、カラコン解禁になったらチェックしてみますね~~💕

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@rinka_kai0515今日は、バスクラ決まらず..(((-д-´。)(。`-д-))) ありがたいです~💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@tyorororoうん、頑張って!! 全然いいよ〜🙆🏻👌✨

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@rinka_kai0515じゃあ、きょうの部活で、バスクラ希望のひといなかったら立候補してみるね! クラのこと色々教えて~👌

• リンカ🐰

リンカ🐰@tyorororoバスクラもかっこいいと思う!!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@rinka_kai0515そーなの! 昨日オーディションあってクラになったの~~👼 でも、バスクラになるかも!

• リンカ🐰

リンカ🐰@tyorororoえ!すごい! めっちゃ奇遇!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@rinka_kai0515え!待ってください! 一緒だよ~~👼

• リンカ🐰

リンカ🐰@tyorororoクラリネット!!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@rinka_kai0515え?一緒だよ~~👼 何吹いてるの?

• リンカ🐰

リンカ🐰@tyorororo吹部!!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@rinka_kai0515リンカ!でいくね~~! リンカは、何部?

• リンカ🐰

リンカ🐰@tyorororoうん! なんならりんかでいいよ!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@rinka_kai0515リンカ🐰ちゃんって呼んでもよかったかな?

• リンカ🐰

リンカ🐰@tyorororoはい!!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@rinka_kai0515仲良くしましょ~💕 タメでもよいですかね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@tyorororoほんとですか! ありがとうございます! はい!こちらこそ仲良くして貰えたらうれしいです💗

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@rinka_kai0515わ!リンカ🐰ちゃんからの返信嬉しすぎて飛んできました~! 仲良くしてくれたらありがたいです~( ;゚皿゚)

• リンカ🐰

リンカ🐰@tyorororoありがとうございます! ですよね♡ はい!ぜひお願いします!

•     Yura😘

Yura😘ナチュラルでいい(≧∇≦)bもともとこうゆう目だったらな〜

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_bs7ナチュラルだよね♡ うん!ほんとに!!

• こじ

こじカラコンとてもお似合いで綺麗でついコメントしてしまいました😅 またお金があるときに買ってみようと思います〜😳😳 とても繊細なまつげが羨まし過ぎてますから何か愛用中のものありますか??よければ教えて欲しいです🙇‍♀️

• こじ

こじ@rinka_kai0515ありがとうございます😻

• リンカ🐰

リンカ🐰@puta_jktsありがとうございます😭 はい!ぜひ買ってみてください! 私はスカルプDのまつ毛美容液を愛用してます♡

• ぜりぃ。.

ぜりぃ。.はじめまして、! ぜりぃ. 。 と言います😍 カラコンは未体験なのですがカラコンをすると目が疲れたり、痛くなったりしませんか?? 教えていただけるとうれしいです😳💭

• ぜりぃ。.

ぜりぃ。.@rinka_kai0515そうなんですね! ありがとうございます! 参考にさせていただきます✨😌✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@aaa_iri_candleいろんな種類のカラコンがあるので一概には言えないのですが、私が愛用しているレヴィアというカラコンはカラコン自体とても柔らかくて沢山水を含んでいるので、長時間つけていても違和感はありません!!

• 恋 白 。

恋 白 。 めちゃめちゃ可愛いですね~(≧ڡ≦*) つけてみたいです(*'‐'*)♪

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_cosme_2uuですよね!! ぜひつけてみてください♡

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

エバーカラーワンデー

Chu's me 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReVIA ReVIA 1day

• 1箱10枚入り[COLOR]: 1,870円
  • 1箱10枚入り[CIRCLE]: 1,595円
ReVIA(レヴィア)
Lcode
10~20代のイメージが強いカラーコンタクトレンズを一新し、幅広い年代の方に愛用頂ける事をコンセプトに掲げ誕生したレンズブランド。 レンズ直径14.1mmを採用し、自然な美しい瞳になれるようにデザインやイメージごとに着色直径を変えたレンズラインナップ。  度数(PWR):全30 度数 ±0.00,-0.50 -5.00(0.25step)、-5.50-10.00(0.50step) DIA14.1mm/BC8.6mm