• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

パラドゥ・DAISO・U R GLAMのマニキュアを使った口コミ -💅パステルカラーネイル💅 URGLAM(DAISO購入品)

💅パステルカラーネイル💅 URGLAM(DAISO購入品) 黄色→カラーネイルセレクション YL-1 緑色→カラーネイルセレクション GN-1 サンリオネイル(DAISO購入品) 水色→ハローキティ COBALT BLUE パラドゥ(セルレ購入品→廃盤品) ピンク→ミニネイル PK01 パープル→ミニネイル PL02 ※黄色のみ3回塗り、他はすべて2回塗り💅 パラドゥは使用したことがあったので、安定の速乾と仕上がりでしたが、DAISOの3本は今回初なので、レポしますね🙋‍♀️3本とも速乾でした❣️ URGLAM カラーネイルセレクション GN-1 →パキッとした緑色。ワンコートでも色むらなく高発色👍 YL-1 →パキッとした黄色ですが、2度塗りでも色むらが目立つ。私の技術の問題かな? サンリオネイル ハローキティ COBALT BLUE→2度塗りでも色むらが目立つ場合あり😭 話題のURGLAMの黄色と緑が思いのほかパキッとした発色でパステルカラーから少し遠くなり、全体的にちょっと派手になってしまいましたが、概ねやりたいデザインになりました😻 LIPSでフォローさせて頂いている、ふらんきんせんすさん👩が、GWにTHREEのネイリストさんがネイルを施術してくれるイベントに参加されるにあたり、どんなデザインにしよう?という投稿をされていて、THREEのパンフレットに載っていた指5本すべて違う色のネイルが私だったらしたいなぁ💕パステルカラーの5色がいいなぁ💕ということから、このネイルに挑戦してみました😻✨ 昔ジェルネイルをしてた時は凝ったアートもしてもらってたし、それを考えたりするのも好きでした❣️でも現在頑張っているセルフネイルではデザインといっても、指ごとに色を替える、ラメを重ねる、ぐらいしか考えることはなくて単純だなと思っていたんですね。でもやっぱりLIPSの投稿を見ていると、シンプルなものでも、こんなデザインあるんだ✨っていう発見はあるし、そこからまたイマジネーションが膨らむというか、単純じゃないんだなって思いました💖きっと自分一人では毎日10本同じ色しかやらない気がします🤣 #URGLAM #ネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第73位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第42位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋名前を出して下さってありがとうございます❤️ コリラさん、短い爪に違う色のネイルが可愛い😊 自分では単色塗りかラメしか、せいぜいネイルシールするくらいで、色で遊ぶしかできないのでわかります! いっそ全部違う色のラメネイルでもして、ギラギラ夏女先取りしてやろうかと思いついた😂(イタイおばちゃん💦) 例のイベントでは、10本全部違う色にする人も居たとか、爪の先だけ点々と塗りかけネイル?も人気って言ってましたけどね。 パステル系って、ムラになるし難しいですよね😥

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@snoopylove_lipsふらんさんのお陰です❣️ パンフだけ見る→スルー。ふらんさんがどんなデザインやってもらおう?→再度パンフ見る→💡。といった思考でした🥺 実際ふらんさんのイベントはご自身が納得されるものではなかったので、蒸し返すようで申し訳ないとも思ったのですが、ふらんさんがきっかけでこれをすることになったのは素直に感謝しているので、できるだけそれをお伝えした内容で投稿させて頂きました🙇‍♀️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_blush_toiカラフルでテンション上がりそうなネイルですね😀 個人的にはグリーンの色が1番好き❤️ THREEはモデルさんのお陰? 私のネイルは色選びも間違えたし、ネイリストさんが残念だったので、クオリティは1週間もたず平成最後のお遊びネイルでした😅 反動でネイルも色はおとなしめに興味出てきて、似合うとかは無視😂

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@snoopylove_lipsふらんさん、THREEの世界観とはだいぶ違うかもしれませんが、ふらんさんの投稿がなければ、このネイルやってみたいと思わなかったので、よいアイデアを頂きありがとうございました🙇‍♀️ イベントではポリッシュでもいろんなアートをリクエストする方がいらっしゃったんですね👀❣️まだまだベタ塗り以外のアレンジに手を出す腕前ではありませんが、引き続きLIPSの投稿を見て参考にしていろんなデザインに挑戦をしたいと思います😻💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらコリラさん💕 わぁー😳✨ レインボー🌈なネイル素敵だな💅 気分が明るくなるʚ◡̈⃝ɞ 色々考えながら楽しみながらネイルする事も大事ですね❗️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiとんでもない🤣私なんてただ塗ってシールに頼ってるだけですから💧コリラさんのように色々考えたり構想練ったりのプロセスが無くて😭 サンリオネイル、瓶もコロンとしてて可愛いですよね💕ムラになる色々とかってありますよね💡パール系とかムラになる傾向があります😢 また楽しみにしてますね💓

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cしょこらさん、ありがとうございます💕しょこらさんネイルのように完成度が高くないんですが、LIPS見てると自分が思いつかないものに出会えたりしますよね😻サンリオネイルは以前から存在は知ってて、今回のやりたいものに色が合っていたからという理由もありますが、しょこらさんも使っていたから購入したのも大きいですよ✨投稿では色むらと書きましたが、性能としてはよくて、後は私の技術次第という感じでした🙇‍♀️またいろいろ参考にさせて下さいね😉

• ぽぽろん

ぽぽろんコリラさん🎵こんにちは😃 わぁ〜❣️元気になるようなビタミンカラーですね☺️💞 春夏にぴったりな感じがします🌴🌈 コリラさんの投稿って実験ぽくて楽しんでる感じが良いですね🎵✨ これからも投稿楽しみにしています😊

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@poporon13ぽぽろんさん、ありがとうございます😁 本当は春らしいパステルをイメージしてたのですが、ユアグラムのパキッと感で夏寄りになってしまいましたね🌻それも実験の副産物かもしれないです💦 まだホワイトのネイルは持っていませんが、白や黄色はムラになりやすいなぁと思いました😭私が行ってるDAISOは今回の黄色にしても別のシリーズにもあったのですが、細かい差で仕上がりは大きく違うかも?と感じました😅DAISOは特にTUサンプルも置かれてないので、LIPSの投稿を参考にするのが大事ですね🤔 そんな中でもパラドゥはおすすめ頂いた通り万能というか、本当に買ってよかったです❣️ありがとうございました🙇‍♀️

• ぬ

コリラさんこんにちは(。_。*) パステルカラー可愛いですね(´˘`*)5本ともカラー違くても統一感があって可愛い♥(❁´ω`❁)

• ぬ

@fantastic_blush_toiわーぃ、ありがとう!タメ語🎶 つけま、着け心地だとか、のりがとれてないかとか、気になっちゃう要素はちょこちょこあるから、お仕事の時は避けた方がいいかもだね(´˘`*) つくれぽ!してくれたら嬉しすぎて背中から羽生えてきそう˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙笑

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_make_vskぬさん、お名前の件ありがとうございます😊 私も会社へはなかなか時間がなくて(違和感が心配で)つけまを着けていかないので、少し先かもしれませんが、投稿したいと思います💕 ぬさんは、アイメイクの世界観がいつも素晴らしいので、つくれぽのほうもするかもしれません😻その時はまた別でお声がけ致しますね❣️ あと、タメ語はぜんぜん構いませんよ👍ぬさんの投稿のコメント一覧は見ててなんかいいなぁと思っていました😊私自身はコメントさせて頂く時はつい敬語になるかもしれませんが、ぬさんは気にせずタメ語でオッケーです👌徐々に私がもそうなると思います💕

• ぬ

@fantastic_blush_toiうんうん、綺麗に統一されてる!色の順番も素敵♥ おぉ💡つけま本着用、楽しみにしてます!私の名前を投稿に出してくださるなんて!恐れ多い!全然出してください! あと、ごめんなさい、何回かやりとりさせてもらったものだから、嬉しくなってタメ語になってしまいました💦タメ語でもいいですか?

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_make_vskぬさん、ありがとうございます😊 意外と統一されてて、よかったぁって思ってます😻 黄色と緑色と水色ネイルを買おうと思ってDAISOに行く直前に、ぬさんからつけまを教えて頂いてつけまも一緒に買ったんです💕つけまはまだ仮付けしかしてなくて、外出はしてないんですが、昨日手持ちのつけまを久しぶりに着けたら違和感なく過ごせたので、教えて頂いたものもそろそろ本着用しようと思ってるんですね😉もし投稿したら、ぬさんに教えて頂いたので、投稿にお名前お出ししてもよろしいでしょうか?

• さくら

さくらか、可愛いい😆💕💕黄色って塗るの確かに難しいですよね🤔どこまで重ねたらいいか分からなくなりますね😂 でもすごくバランスよく配色されてるし春らしくてとても可愛いです❤❤

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@sakura6666さくらさん、ありがとうございます😻 黄色ってやっぱりどのネイルでも難しいんですね😭修行だな🤣 ポリッシュは塗るのは少し慣れてきましたし、今回みたいに可愛くできても難点なのは3日ぐらいしか持たないところですよね。だからシンプルなものなら早くジェルでできるようになりたいなぁと思います🥺

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ