• ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンタジア オードトワレスプレー|アナ スイ(フレグランス)を使った口コミ 「柑橘系の香水、オードトワレ、ミストなどなど..」

くろ にゃんこ
  • くろ にゃんこ

柑橘系の香水、オードトワレ、ミストなどなど 探しているわけです。 でも、匂いは良いのに長持ちしない! 匂いはアレなのに、長持ちするwww と、なかなか素敵な出会いがないわけです。 もともと柑橘系って、香り飛びやすいから 香水を探さないと行けないのは百も承知。 だけど、香水って他の香りが足されてるのしか 見たことない.... アナスイのファンタジアも、柑橘系? いや、違うだろっていう香りでした。 美人で色気のある大人な香りでした。 ジャスト!オレンジ!ジャスト!レモン!な 香りが欲しいよおおおおお。

おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)

ファンタジア オードトワレスプレー / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア オードトワレスプレー

”爽やかでフルーティーな香り!ユニコーンを象ったとてもファンタジーな仕様☆”

香水(レディース)

スイドリーム オードトワレ / アナ スイ(フレグランス)

スイドリーム オードトワレ

”カバンがモチーフで彫られている模様も繊細でほんっとにかわいい♡香りのもちも良くワンプッシュで十分”

香水(レディース)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ

”飾っておくだけで女子力上がります♡香りも爽やかで嫌味がなくフレッシュでフルーティ♪”

香水(レディース)

アナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

オーデコロン ピンクエウフォリア / フェルナンダ

オーデコロン ピンクエウフォリア

”女の子のために作られたと言ってもいいほど甘く、ふわふわした女の子が付けてそうな匂いです!!”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• カ

コメント失礼します。 diptyqueのオイエドという香りとオーデサンスという香りは柑橘系でおすすめです! オイエドの方が爽やかでみずみずしい柑橘の香りで、オーデサンスはシトラスと少しフローラルな感じが混ざっています。 どちらもオードトワレなのでそこまで匂いが飛びやすいこともないかと思いますし、何よりありきたりな安っぽい柑橘ではなくて香りに豊かさがあるというか、、とにかくおすすめします!🔥

• うさまる@

うさまる@くろにゃんこさんこんにちは(´^∀^`) 私も柑橘系の香水好きです💗 夏は特にさわやかな香りが合いますよね☺️ 投稿されてからだいぶ経つので既に気に入った香水見つけちゃったかもしれませんがコメントさせて頂きました👍 ゲランのアクアアレゴリアのパンプルリューヌという香りいいですよ😁 オレンジやレモンではないのですがグレープフルーツの香りなので近いかと思います☝️ ぜひ店頭で香ってみて下さい☺️

• runo☽・:*

runo☽・:*コメント失礼します☺︎︎ 柑橘系いいですよね分かります、、! 個人的にすごい柑橘系だったのが、ロクシタンのバーベナオードトワレ(?)です! めちゃくちゃ爽やか!!!!って感じです笑 おすすめなので1度店舗でテスターしてみてください🥰🥰

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

くろ にゃんこさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)