• 大人になりたい自分 on LIPS 「現在高校1年生の私のコスメ収納を見せたいと思います!全部プチプ..」(1枚目)
  • 大人になりたい自分 on LIPS 「現在高校1年生の私のコスメ収納を見せたいと思います!全部プチプ..」(2枚目)

現在高校1年生の私のコスメ収納を見せたいと思います!全部プチプラばかりなので見苦しいかもしれませんが参考になったらイイネとフォローお願いします! 今回はベース編です! ミシャのクッションファンデは愛用しすぎてストックとして2つあります!赤みとか全部消えるので大好きです! ラプンツェルのパウダーは初めてメイクをした時にしまむらで800円で買ったものです! CANMAKEのパウダーはピンク方はキラキラのラメが入っていてお祭りとかに付けています! シンプルな方は学校とかに付けています! パラソーラのパウダーはパフだとコテコテになってしまうのでブラシでふんわりと付けています! セザンヌのテカリ防止のやつをフルメイクの時におでこと鼻にパフでポフポフしてます! コントロールカラーのブルーは顔が疲れてるなって時につけてます! ダイソーの化粧下地は白くなるのでオススメです! スクールメイクに使っているものは写真にはありません学校に置いてあります😭ごめんなさい! 質問やコメントがあったらお答えします! 相互フォロー〇なのでよろしくお願いします!

大人になりたい自分さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)