💓Dior💓リップマキシマイザー✨#唇の縦じわ軽減💋‼️‼️画像左側にリップ💄ありますが今回は#マキシマイザー。香りは#バニラの甘い香りつけると#ピリピリして血行が良くなってる感じです。このピリピリの正体は、トウガラシ果実エキス🌶!!更にヒアルロン酸、コラーゲン配合なのでぷっくりおいしそうな唇💋になれる💓✨荒れた唇も復活しました。あると安心。もうすぐ無くなりそうなので買いに行かなきゃ!ってくらい、リピート決定。今は色んなカラーも出ているみたいです!#Dior#ディオール#リップマキシマイザー#マキシマイザー#トウガラシ#バニラ#リップケア#デパコスメ#デパコス#ベストセラー
もっと見るDior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「❤︎ディオールアディクトリップマキシマイザ..」
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ ティント | ”薄く塗るにもとても調節がしやすく色持ちがバツグン!サラサラなテクスチャーでぼかすのも簡単” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト グロス | ”細かいパール&ラメが、ザックザク♡ラメが細かいから下品にならない!ひと塗りで、華やかな唇に♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | ”クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる” | リップグロス |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る |
aïさんの人気クチコミ
❤︎TomFordBeauty❤︎eyeshadow(アイカラークォード)ヌードディップcheek(チークカラー)フランティックピンク01ルージュ(リップカラー)インディアン・ローズ04---------------------------------------------------お気に入りのトムフォードのアイシャドーは、大人な優しい雰囲気にしたい時に使ってます。ガッツリしたラメ!ギラギラ!などではありません。優しい目元にしてくれる柔らかいラメです。チークはもう1年使ってますが、とても長持ちします。こちらは大人な色合いのピンクです。私は柔らかく乗せたいので、チークブラシでとり、1度ティッシュや手の甲でほんの軽く叩いてから頬に乗せます❤︎リップは、もう。本当に、私の今まで数あるルージュさん達の中でも、断トツ1位降臨の、リップカラーです✨😭お食事しても中々落ちません❤︎なのに、綺麗に発色したままで、(もちろん、食べ方も落ちないように注意して食事はしますが。)も、私の中では断トツでトムフォードのルージュがオール1位✨です。wwwみなさん、自分に合う色でお気に入りな口紅って、付けるだけでその日、1日中女度上がりますよね✨トムフォードは私の中では文句なしのコスメブランド❤︎#トムフォード#トムフォードビューティ#チーク#リップカラー
- 2019.06.21
❤︎SIXplus❤︎メイクブラシセット---------------------------------------------------メイクブラシセット届きました❤︎今まで何本かは違うブランドのを持っていて、そちらを使ってますが、どうしても外国人風メイクに挑戦してみたくなりアイシャドーブラシが沢山欲しくてこの『SIXplus』のメイクブラシセットを購入しました❤︎私はSIXplusのブラシは、これだけ揃ってお値段なんと5000円以内ですみました!!んー。これだけ入ってのお値段。安過ぎないかい?と、期待度は正直あまりなかったです。ですが、。皆さん!これ、いいですwww❤︎😳お肌に当てた感じ。お値段以上かもです。(あくまで私の感想です。肌質やお肌状態にもよるかもですが。)チクチクなんてせず、チーク・パウダーブラシもふわふわです❤︎元々欲しかった本命ブラシはこの間やっと1点再入荷のお電話頂いて、そのブランドは日本製なのですが、リップブラシのみ、ずっと使用しており、良すぎるため注文しました。そちらも届き次第載せます。ブラシ選びは重要だと思います。安すぎるのは正直怖くて使えません。山羊毛・馬毛etc,,色々ブラシのサイズで違います。動物毛ではないモノを使ってるブラシもありますが、正直、綺麗にメイクをのせるのは難しいと思います。後、お肌チクチク痛いです。ブラシセットがあると、毎日のメイクが楽しくなりますね❤︎私はコーヒー色。的なカラーを選びましたが、他の色も確かあったかと思います!見た目もシックで可愛い❤︎#SIXplus#メイクブラシ
- 2019.05.17
❤︎𝐃𝐢𝐨𝐫𝐌𝐎𝐋𝐋𝐘𝐂𝐎𝐃𝐃𝐋𝐄【アイシャドー・サンククルール507】--------------------------------------------------秋コスメ投稿🍂Dior伊勢丹限定のアイシャドー。✔︎サンククルールNo507モリコドル秋らしい色合いに深めなのに可愛いらしいピンクがひとつ入ってて、秋のみならず、オールシーズン使えるお色です。か、か、可愛すぎる。伊勢丹のONLINEでもゲットできます。私がアイシャドーを選ぶ時は、女性らしい艶のある目元にしたいので、ほんのりラメ入りをいつも選びます。なのでこちらの507を選びましたが、他にも可愛いお色が沢山あり、悩みました。🙉ですが、秋用にブラウンリップと合わせたくてこちらを選びました。上品な小さめラメが大人可愛いアイシャドーです❤︎是非まだの方はチェックしてみてください。きっとどんな女性も可愛いくしてくれて、メイクが楽しくなるアイシャドーです❤︎#Dior#サンククルール#アイシャドー#秋コスメ#ピンクブラウン#ラメ入り#サンククルール507#デパコス#伊勢丹
- 2019.08.21
❤︎RMK・リップジェリーグロス❤︎color12グリマーピンクcolor13チェリーポップ---------------------------------------------------RMKのジェリーグロス💓透け感のあるグロスで唇に塗るとぷっくり&ぽってりとした唇に仕上げてくれます。グリマーピンクはラメがうっすらキラキラで、女の子らしいフェミニンなファッションにぴったり❤︎チェリーポップは見た目は濃い色なのかな?と思いますが、そうでもなく、透け感のあるチェリーカラーのお色が口紅の色を邪魔する事く、引き立ててくれます。1度塗りで全然よかったです。気になるモチですが、私はお休みの日にグリマーピンクをつけてみました。食事や飲みものを飲むとやはり多少グロスは落ちますが、プルプル感は残ります。食後のメイク直しでサッとつけると、また、ぷるりんな唇に戻ります❤︎ここ何年とDiorのマキシマイザーをグロスとして使ってますが、こちらは2200円程度でコスパも良く、なおかつ可愛い❤︎ジェリーグロス、リピ確定です💓#RMK#ジェリーグロス#グロス#可愛い#リップグロス
- 2019.05.14
Dior❤︎バックステージアイパレット💋(Diorbackstageeyepalette)---------------------------------------------------ただ。ただ。可愛いすぎる!!😂🥰🍑💓ひとつも無駄のないカラー勢揃いな上に、さすがDior❤︎✨発色もいい😭つけるだけでお上品顔の感性です💓😌#Dior#アイシャドー#ブラウン系
- 2019.05.10
❤︎ディオールアディクトリップマキシマイザー❤︎---------------------------------------------------《リップグロス》一年中、唇荒れ知らずこれはもう何本目突入でしょうか。🤷♀️💋💓それ程長く愛用してます。どの色のルージュにも合うし、唇に塗るとヒアルロン酸・コラーゲン・トウガラシ果実エキス効果でぷっくり唇になってくれるので、欠かせないコスメのひとつです❤︎#Dior#デパコス#リップマキシマイザー#リップグロス#リップ美容液
- 2019.05.11
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- リップグロス
- 2007/7/27(最新発売日: 2020/11/6)
- Dior(ディオール)