• レ ヌフ オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ ヌフ オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ ヌフ オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ ヌフ オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ ヌフ オンブル|CHANELを使ったクチコミ 「✧︎シャネル限定アイシャドウパレット✧︎レ..」 by あ み

✧︎シャネル限定アイシャドウパレット✧︎ レベージュパレットナチュレルレザンディスパンサーブル(名前長すぎ) 待ちに待っていたアイシャドウ💋 やっとやっと発売日の昨日に引き取りに行けました💓💕 今回のアイシャドウはかなり人気みたいで 予約分は5日前にはすでに終了、昨日発売日でしたが 午前中に行ったにも関わらず在庫がもう少しとのことでした。 ちなみに私は気がはやりすぎて 1か月前から予約してました(笑) マット、シマーの質感で 定番で使いやすい9色がおさまっている アイシャドウパレットです💕 去年1月に販売された同じ形のアイシャドウを持っているので コレクションとしてもアガります(´;ω;`)❤️ 今回のは本当に使いやすい! とにかく使いやすい! 毎日なにかと使いやすい! 今日使ってみてますが、 眉毛までこのパレットで仕上がりました💕 粉質は軽めで 発色が良く、だけどぼかしやすいので さすがシャネル様💓 優秀でございます💕 誕生日に主人が買ってくれたので 感謝して大切に使います💕 #シャネル #レベージュパレットナチュレルレザンディスパンサーブル #レベージュ #限定コスメ #夏コスメ #春コスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #コスメ購入品 #購入品 #定番メイク #デパコス

あ み

• ぴこり

ぴこりあみちゃん!アイコン変わってる(●​°³°●)♡ お誕生日ちかいの?おめでとう🎊 色が使いやすそうな色合いでいいねー!!

• あ み

あ み@picocosme盛れてる気がしたから変えた⸜( ˙▿˙ )⸝💜❤💙💚笑 使いやすそうでしかないでしょー(´;ω;`)✨✨毎日使うよ(´;ω;`)💓

• ぴこり

ぴこり@ami051これと一緒に出たフェイスパウダー?ファンデーション?のパケ可愛すぎて身悶えしてる間に在庫切れてた笑 来週関西いくんだー💕

• ぽにたん

ぽにたんすごい使いやすそうなカラーがたくさん🥺💓 そしてお誕生日おめでとう💓🎊🎁🎂 旦那さん優しすぎる😽💓✨✨✨✨✨

• あ み

あ み@poniぽにたんありがとうー💜❤💙💚 合わせやすすぎて逆にどのカラー使うか迷う😂💕

• n@o

n@o嬉しすぎる誕プレやなぁ🎁💕 旦那さん優しい😍 ほんまこれ一生使えるパレットよな、いいないいな‼️ CHANELコスメって見てるだけでゴージャスな気分になれる…😆❣️

• あ み

あ み@nao3104ほんと、死ぬまで使う予定(笑) シャネルはパッケージだけでもかなりテンション上がるよな😍💕

• あさい

あさいこらはあみみに似合うパレットだ‼︎❤️もう、なんか元々持ってそうなくらい似合うよ‼︎(意味わかんないことを口走る…) そして旦那さんが優しすぎる💗素敵✨✨

• あ み

あ み@asai_iasaあさいちゃーん💓言いたいことわかるよ😂💓ありがとう😚💕 定番カラーやけどすごいほり深く見えるし洗練されたデカ目効果ありで余計気に入った😍💓

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

あ みさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング