• alukon on LIPS 「くちびる写真注意⚠️ボビィブラウンのリップ初めて買ったけどめっ..」(1枚目)
  • alukon on LIPS 「くちびる写真注意⚠️ボビィブラウンのリップ初めて買ったけどめっ..」(2枚目)

alukon on LIPS 「くちびる写真注意⚠️ ボビィブラウンのリップ初めて買ったけどめ..」

くちびる写真注意⚠️ ボビィブラウンのリップ初めて買ったけどめっちゃ良い色すぎて思わず撮った!!😳💓 (歓喜) ツヤってよりは潤ってる感がでて良き👏🏼 bobbi blown クラッシュドリキッドリップ 12 ギブアフィグ give a fig 香りも強くなく、塗ってもと気にならないです! さらに縦じわも気にならないです! ぜひ使ってみて欲しいですヽ( ´ ▽ ` )ノ

• やっちん

やっちんコメント失礼しますm(*_ _)m このカラーかわいいですよね💓 私も使ってます😊 唇が綺麗で思わずコメントしちゃいました( ˘꒳˘ )

• alukon

alukonこんなぶ厚い唇を褒めて頂けるなんて! とても嬉しいです😳︎💕︎ やっちん様の投稿にある01と07も綺麗な色味ですね!色んなカラー欲しくなっちゃいます😊

• alukon

alukon@cima_6607買ってみようと思います😊💖 こちらこそぜひよろしくお願いしますヽ( ´ ▽ ` )ノ

• やっちん

やっちん@alukon210いや、ぷっくりしてて素敵です😍 私は07が使いやすくて気に入ってます💓 あ、あとよかったら仲良くしてくださいね(´∀`)人(´∀`)

alukonさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)