• Laborie on LIPS 「b.glenQuSomeLotionいろんな化粧水を使ってきま..」(1枚目)

てまり

こんばんは 初めまして🎵 ココに居りますよっ もうすぐ しじゅうになる者が(笑) この化粧水の使い心地どうですか⁉

てまり

@temarix投稿と被るような質問でした😅 サラサラかシットリかを教えて欲しいです

Laborie

こんばんは😊はじめまして これはしっとりですね。sk‖だのドモホルンだのと、、いろいろと使ってきましたが、、私自身はこれでした。 ハトムギつけて、コレつけてで、、肌シッッッットリです❤️私一個人の感想ですが😅

てまり

お返事ありがとうございます シッッッットリなんですね👍 (ッの数数えました(笑)) 肌が弱いくせに飽き性なので同じものを使い続けるの苦手なんです この商品も次狙ってみます💓

Laborie

あっっ、、私も飽き性です😱 今でも、いろんな物をお試しで買いまくってますが、いいのがなかなかありません😭 ではでは🤗

Laborie on LIPS 「 b.glen QuSome Lotion ..」

b.glen QuSome Lotion いろんな化粧水を使ってきましたが今はコレです✨ シワやほうれい線が気になる方は一度試してみて下さい✨ 頬の毛穴も目立たなくなってきました🤩お試しセットもあります。美白のシリーズは3ケ月使ってみましたが美白になりませんでした、私はね😭 ちなみに〜 私はこれをつけながら、、マッサージをしています、、引き上がれ〜🙌🏻 #最近のスキンケア #リピートコスメ #シワ #ほうれい線