デュカートナチュラルネイルカラーN

• ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デュカート ナチュラルネイルカラーN(マニキュア)の口コミ「⋆⸜ふっふー♪⸝⋆まだあるかわからないし、..」 by ぴこり

⋆⸜ふっふー♪⸝⋆ まだあるかわからないし、 どこのイオンでもやってるかと聞かれると 知らんがな案件 なんですが よく行くイオンで半額になってました デュカートの去年のやつ! デュカートって絶妙にお猿心擽る カラーがラインナップされているけど いかんせん ボディーがごつめで嵩張るし 600円て何個もガツガツ買えない… いやでも半額は買うよね?! と思って三色いきました。 ふっふー♪ 一度塗りと二度塗りのサンプルと チューリップぽいネイルです。 ちなみにAEONはラテン語で “永遠”を意味する言葉なんだぜ。 他の色もまとめて色見本作ったので また今度投稿します( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ------------------------------ ♔今回紹介した商品♔ Ducato #ナチュラルネイルカラーN ------------------------------ 税別600円 ------------------------------ 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこねいる #ducato #提供_ではない #ネイル強化週間 #または月間 #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

ぴこり

• ひろろん

ひろろんや💓半額は買いだよね😍💕 春らしい可愛いカラーだね🌸

• ぴこり

ぴこり@hiroron113ひろろんちゃん🍒 “ブルベ夏トリオ”と呼びたい😂 かわいいよねー!

• ひろろん

ひろろん@picocosmeや💓良いネーミング😍💕

• nana

nanaお得意のイオン🤣❣️❣️私もイオンよく行く❣️←何の情報 安くなってるのありがたいー❤️❤️

• ぴこり

ぴこり@supreme_perfume_lghななちゃん🍒 ね!ドラストだと600円のまま売ってたけど、イオンは半額なってた( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• なのかのん

なのかのん永遠って意味なんだ😳ぴこりーの物知りだねぇ✨ 半額は買ってしまうね!!かわいい色〜☺️✨

• ぴこり

ぴこり@nanocanon54なのかのんちゃん🍒 ラテン語を調べてた時にイオン出てきて、ここから来てるんだ〜って! デュカート色が可愛いよねえ😍ちょっとくすんでたり、他にない色でほしくなる!

• なのかのん

なのかのん@picocosmeラテン語調べる機会があるとは✨ たしかに他にない色があるよね😳!!

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️はん、、はん、、半額なんて、、、 定価でかったのが入っとる、、笑 半額なら、まとめて買いたくなる〜♥️♥️ ぴこりネイル好き💅

• ぴこり

ぴこり@0206b_chanびーちゃん🍒 由々しき事態でしょう🔥 血走った目で選んだ三色🔥 ぴこねいるの投稿めちゃ溜まってるから消化しないとで😂強化月間中😂

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:1939件
300 円(税抜)
カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2078件
360 円(税抜)
UR GLAM カラーネイルセレクション / DAISO

UR GLAM カラーネイルセレクション

お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)
お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング