【Dior】★ディオールアディクトラッカープランプ★…………………………………………………………………ディオールのプランピングオイルティント#ディオールアディクトラッカープランプです💕327:グリッタラティ(グリッター)456:ディオールプリティ(クラシック)658:スターストラック(グリッター)768:アフターパーティー(ネオン)の4色を購入してみました!『グリッター』『クラシック』『ネオン』とそれぞれ違う魅せ方でどんなパーティでも注目されちゃうよ❤️ってコンセプト✨どれもとても発色が良くて、アプリケーターに付いてる段階ではそのままの発色ですが、唇に載せるとどんどん濃い色に発色して印象が変わります❗️びっくり〜🤣✨約8時間のティント効果があるとの事で、テッシュオフしてもくっきりカラーが残り、その後オイルクレンジングで軽く擦ってもまだうっすら残るくらいしっかりティントされます😆✨なので、メイクオフする時はリムーバーを使った方が肌にもよさそうです❗️それなのに、保湿効果もばっちりーなこのリップ💄✨単色でも、上に細かいラメ入りのグリッターを重ねてみてもいい感じ😍ちなみに、327は青ラメ、658はオレンジっぽいラメでカラーによってラメの色もちがって可愛いです💕この夏はカラーメイクにチャレンジしようと思ってるので、このリップも大活躍しそうですっっ😋⤴︎⤴︎#デパコス#ディオール#Dior#リップ#ティント
もっと見るDior ディオール アディクト ラッカー プランプ(リップグロス)の人気色を比較「先程の投稿に書き忘れががあります!!!その..」
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ ティント | ”薄く塗るにもとても調節がしやすく色持ちがバツグン!サラサラなテクスチャーでぼかすのも簡単” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト グロス | ”細かいパール&ラメが、ザックザク♡ラメが細かいから下品にならない!ひと塗りで、華やかな唇に♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | リップグロス |
季椿.さんの人気クチコミ
9/27発売のYSLルージュピュールクチュールザスリムシアーマット112¥4300先行販売での購入品ちょっと透け感のあるピンクローズどんな方にも似合う色だと思います😊💕シアーだからスルスル塗れるけど柔らかいから出しすぎ注意です!!!シアーなんだけどマットって不思議な感じ✨マットなリップって乾燥したり唇の縦じわが出たりするけど保湿されながらマットなので乾燥は気にならないですリップには薔薇っぽい香りがついてますがティッシュオフすると香りが気になりません先行販売ではパッケージが白に見えたんだけど届いて開けてみたらシルバーでキラキラ✨カッコイイパッケージ😍色も12色あって迷ったけど112の色は選んで正解だった😆👍2枚目の写真は2度、重ね塗りをしてます塗ってしばらくしたら1度、軽くティッシュオフすると写真の色より落ち着いたピンクで更に肌なじみがよく自然な唇の血色感が出て可愛いです💕#イブサンローラン#YSL#スウォッチ#新作#シアー#マット#リップスティック
- 2019.09.26
前回の投稿で書き忘れありました!!!@コスメさんで販売しているセット内容にプラスでリップのサンプルとファンデーションのサンプルも付いてきます!!!写真2・3枚目にそのサンプル載せてます!!!ステッカーは@コスメさんの方はピンクのステッカーが入っていて、NARSのオフィシャルサイトからは赤?のステッカーでした😊今回はセット内容に入っていたNARSハードワイヤードアイシャドー5351シャンパンゴールドっぽいけどラメがオーロラっぽくてキラキラしてます✨✨✨粉飛びよりラメ飛びするので瞼に載せると頬にラメが飛び散ります😓💦でもフェイスブラシで飛んだラメを払えば無くなるので私は気にせず使ってます😊パッケージもマットで小さくて可愛い😆💕メイク落としシートでゴシゴシ拭いてもラメが結構残るので取るのがちょっと大変かなぁ😅?でも、使いやすい色だし、キラキラが凄く綺麗✨#NARS#アイシャドー#スウォッチ#サンプル#ラメ#限定
- 2019.09.23
阪急うめだ限定色SUQQUトーンタッチアイシャドウ103銀緑既存色アディクションザアイシャドウ053パーソナルカラー診断でカーキ色やオリーブ色が似合うと言われて早速、購入したのがSUQQUのアイシャドウ✨写真だと、わかりにくいかもですがシルバーのラメがキラキラしててアイシャドウの色もオリーブ色(深い緑で)名前の通りのお色です😊阪急うめだのオンラインショップで購入した時阪急うめだ限定とあったので、多分ここでしか買えないかと・・・アディクションザアイシャドウ053写真だとグレーに見えますが・・・・・このアイシャドウの色をなんて説明すればいいか分からない色です😅💦グレーと茶色の中間色のチャコールグレーっぽい色で重ね塗りにもよりますが角度によっては深緑にも見えたりします。シルバーのラメが入っていてキラキラしてこの色もとっても綺麗です✨色を伝えるのが下手で、わかりにくかったらスミマセン😞単色でグラデーションにしても綺麗だし目尻に塗っても目が大きく見えてハッキリするのでお気に入りです😊💕#SUQQU#アイシャドウ#限定#限定色#スウォッチ#アディクション
- 2019.10.07
モンパリフローラルオーデパルファム50ml¥13500(税込)香水はあまり購入しないんだけど、ボトルの可愛さに負けたぁ~😆💦香りを伝えるのが下手なのでサイトから引用・・・・・香調:ホワイトフローラルシプレー 日常の退屈から逃れ、願望のままに彼のもとに吸い寄せられ、くらくらとしためまいを感じるほどの興奮に身を委ねる恋。 そんな恋愛の絶頂に酔いしれる香り。 まとう人を新しいオーラと情熱的な輝きで包み込む、甘くセンシュアルなホワイトフローラルシプレー。 香りのストラクチャー 燃え上がる恋の移り変わりを、香りでも表現。 トップノート 「ベリー」・「ペアー」などの甘酸っぱいフルーティな香りが、「恋の始まりを告げる出会いの高揚感」を表現。 (ストロベリー、ラズベリー、ベルガモットエッセンス、ペアー) ミドルノート 夜だけに花開く魅惑的な「ダチュラ」の花の香りが、「燃え上がる恋に溺れる感覚」を表現。 (オレンジフラワーアブソリュ、ジャスミンサンバックアブソリュ、ホワイトピオニー、ダチュラ) ラストノート 「ホワイトムスク」・「パチョリ」の官能的ながら落ち着いた香りが、「離れられない、虜になる感覚」を表現。 (パチョリエッセンス、ホワイトムスク、アンバー) 香りの持続時間の目安…5時間前後大人のフローラルって感じで、付けた日は1日とってもHappyになる香り🎶ジャンルがわからなかったけど説明に恋愛とあったから恋愛にしました💕#香水#イブサンローラン#フローラル
- 2019.09.17
11/1発売されたボビーブラウンのホリデーコレクション★リュクスジェムズアイシャドウパレット¥10500+tax新色5色、過去限定色2色の入ったパレット。どの色も、キラキラがまばゆくてとっても綺麗✨✨✨私は瞼の中央にポイントで使う事が多いです。★リュクスアイシャドウリッチジェムストーン(シトリン)¥4200+tax発売日はちょっと解らないのですが、私は海外から購入しました。ゴールドのラメがどの角度から見てもキラッキラ✨してて目元に輝きをくれます。少量で凄く輝くので瞼の中央にはもちろん、下まつ毛の生え際にラインで入れたりしてます。11/1発売★スモーク&メタルズアイシャドウパレット¥6300+tax左から順番に①アイシャドウサンドキャッスル②クロムメタルアイシャドウワイルドストリーク③スパークルアイシャドウミッドナイトトースト④アイシャドウスモークスクリーン⑤クロムメタルアイシャドウラッキースター⑥アイシャドウモルティド⑦メタリックアイシャドウダークスカイズ⑧アイシャドウブラックベルベット使いやすいグレートーンでイエローゴールドパールやシャンパンパールやブルーグレーの使いやすいダークカラーのパレット。11/29発売★フィーバードリームアイシャドウパレット¥5500+tax大好きなレンガ色でアイボリーからウォームベージュのパレット。トレンド感のあるメイクがこのパレットで作れる!!!ボビーのホリデーコレクションでは欲しい商品が全て購入出来たし全ての色合い&パッケージが綺麗で素晴らしい😍💕リュクスアイシャドウ以外は、全てマグネットで閉まるタイプです。#ホリデーコレクション#ボビーブラウン#限定#限定色#スウォッチ#アイシャドウ
- 2019.11.30
MACのホリデーコレクション10/25発売・・・先行10/23私は先行で購入したのですが、後日購入もうしちゃいました🤣𐤔𐤔★キスオブスターズリップスティック(ウォークオブフレーム)¥3960タイプはフロストです。赤系のリップかなぁ~って思ったけどプラムカラーでメタリック(Ꙭ)‼︎発色が凄くいいので何回かティッシュオフして使ってます。男ウケは悪いと思うがとっても綺麗に唇が輝くので唇にポイントを持ってくる時に使ってます。リップに☆が模様つけられてて、使うのが勿体なく感じる💦スペルバインダーシャドウ★スターズアライン★ステアーズトゥザスターズ各¥3960最初にスウォッチする時に触れた瞬間『何コレっ!!!』さわり心地がふわっふわ😆‼フリースを触ってる感じ🤩スターズアラインはシルバー系の発色でステアーズはボルドーっぽいお色なのかなぁ?角度によって色が輝くからハッキリお色が表現出来ず・・・今回購入したプラムカラーのリップと合うなと思いました。★スプリンクルオブシャインキット(ゴールド)¥8580セット内容はフェイスブラシエクストラディメションスキンフィニッシュウィスパーオブギルトダズルガラススプリンクルドイントゥインクルフェイスパウダーはゴールドで肌なじみがよく自然なツヤ肌を演じてくれます😊💕見た目とは違ってギランギランにはなりません。ダズルガラスはアプリケーターが筆タイプで甘いバニラの香りします。無色にゴールドのラメがギッチリって感じでそのままでも重ねて使うのもいいなと思いました。ベタベタするので保湿はバッチリかと・・・。フェイスブラシは毛が詰まっていて触り心地は柔らかく、肌に当たっても痛くありませんでした。★スターリーアイキット(スモーキー)¥8800セット内容は・・・エクストラディメンションアイシャドウ(スターリースターリーナイト)エクストラディメンションアイシャドウ(スウィートヒート)インエクストリームディメンション3Dブラックブラッシュ(マスカラ)リキットラストポイントブラック(アイライナー)アイシャドウは2色とも、とっても使いやすい色で単色で使ったり2色のグラデーションにしたり出来るので普段使いしてます。アイライナーは筆タイプでちょっと使いづらいです💦乾くとだんだんマットになり、擦っても落ちません。メイク落としシートでは落ちなくて綿棒で擦ってやっと落ちました💦マスカラはアプリケーターがシリコンで太めですが塗りやすくて擦っても落ちませんでした。メイク落としシートでちゃんと落ちました。#MAC#ホリデーコレクション#スウォッチ#限定#リップスティック#アイシャドウ
- 2019.11.30
商品詳細情報Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ
- リップグロス
- 生産終了
- 2018/3/13(最新発売日: 2019/8/2)
- Dior(ディオール)