• そあち on LIPS 「こんにちは、そあちです!今回はディズニーシー内にある香水屋さん..」(1枚目)
  • そあち on LIPS 「こんにちは、そあちです!今回はディズニーシー内にある香水屋さん..」(2枚目)
  • そあち on LIPS 「こんにちは、そあちです!今回はディズニーシー内にある香水屋さん..」(3枚目)
  • そあち on LIPS 「こんにちは、そあちです!今回はディズニーシー内にある香水屋さん..」(4枚目)

しるこ

ディズニーシーに香水売ってるお店なんてあったんですね~!!可愛いです(*>ω<*)

そあち

@oshiruko_do_nnありがとうございます♪次行った時にぜひ行ってみてください!

そあち on LIPS 「 今回はディズニーシー内にある香水屋さんで購入した香水を紹介します💗 ..」

こんにちは、そあちです! 今回はディズニーシー内にある香水屋さんで購入した香水を紹介します💗 お店はカリブの海賊の裏側にあります! (4枚目の写真の看板がかかっています) 私はミニーちゃんのパッケージに入っている"スィートフローラル"という香りの香水を購入ღ 香りは他に5種類くらいありました💭 本体にリボンが付いていて、飾るだけでもとても可愛いです🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 良い点👍 ・パッケージが女子力の塊 ・とても良い香り 気になる点💦 ・ガラス製なので落とすと割れます ・持ち運ぶには少し重い (持ち運び用に、他の容器に入れ替え推奨) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 他にも香りや入れ物が沢山ありました✨ 好きな香りとパッケージを組み合わせてくれる商品もあるので、皆さんも是非行ってみてくださいね!♡ この投稿で興味を持って頂けたら嬉しいです🥰 ❤もお忘れなく💭 最後まで読んで下さりありがとうございました!! 次回の投稿も是非見てください👀 #香水 #ディズニー

そあちさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)