• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミニネイル|パラドゥを使った口コミ 「💅セルレのネイルセット500円全色レビュー..」

リラックマコリラックマ
  • 脂性肌
  • リラックマコリラックマ

💅セルレのネイルセット500円 全色レビュー💅オフィス使いにおすすめ❣️久々のセルフネイルさんにおすすめ❣️ こちらは、パラドゥ お直しさんのミニネイル5本とトップコート1本、ネイルジェニック キューティクルオイル1本の計7本セットです💖 セットのネイルの色は、LIPSの投稿を見ると、この投稿の5色か、別の5色(水色含み)か、わりと全国のセルレで2種類の展開で統一されているようです😉 ※キューティクルオイルの香りはたぶん2〜4種類あり、ランダムに入っています。店舗によりネイルの種類も投稿のセットしか置いてない場合もあるみたいです。 私はベーシックカラー系のこちらのセットを購入しました💅 画像はすべて二度塗りしています。一度塗りだと透け感があります。どの色も速乾性が高く初心者向けです👍またどの色も肌馴染みがよく、年齢問わず誰にでも似合う気がします😻さらに季節も問わないです🌸🎋🍁⛄️ セット内容はこちら↓ パラドゥ お直しさんのミニネイル 4ml ①OR01 モヘアテラコッタ オレンジが強めのコーラル色ですが、茶色が少し混ざっていて、ほっこりする色です。 ②RD02 リラックスボルドー 瓶の色味は黒が入ったダークな赤色に見えますが、塗ってみると明るい赤です。ローズっぽい色味も感じます。 ③GY01 スモーキーカシミヤ グレイジュカラーです。肌馴染みがよい色で、ベーシックなんだけど大人っぽいカラーです。 ④PK01 アンゴラピンク 少しオレンジが入ったピンク=コーラルピンクですね。手が日焼けしていると黒さは強調されてしまう色味でもありますが、色そのものは大好きな色です。 ⑤PL02 レースラベンダー 肌馴染みがよい上品なパープルカラー。セットの5色の中で1番気に入りました✨ ⑥トップコート 未使用です😭 ネイルジェニック ⑦キューティクルオイル ラズベリーハイビスカス🌺 液体はピンク色ですが、セットのネイル5本の上から塗っても色の影響はありません。香りはハイビスカスの香りがわからないのですが、ラムネの匂いがします。 前回2週間前にネイルの投稿して、数十年ぶりにセルフネイルをしたことと、これからセルフネイルをゆるく楽しく続ける誓いを立てましたが、この2週間真面目にネイルを続けておりました🙌 手持ちのネイルが1本だけの状況だったので、セルレのこちらのセットはベーシックな色ばかり入っていてとても助かりましたね👍 オフィス向けセットと命名してもいいくらいですね🏢オフィスだとリラックスボルドーだけ肌色から離れた色彩ですが、足に使ったりすればいいので、アイシャドウパレットではありませんが、まさに捨て色ナシ!って感じです🙆‍♀️ちなみに私は手にボルドー塗って会社行きますけどね🤣 ネイルの持ちは、私はネイルをして3日目の夜にオフ&次の色を塗るって感じのルーティンでした。どの色も耐久性は同じでした。 購入した時から、この全色レビューの投稿したかったし、まだまだ腕前がポンコツなので、毎回指10本同じ色で塗りました。投稿は達成したので、今後は隣の指と違う色にしてみたり、ラメを上から塗ってみたり、簡単なアレンジから挑戦してみようと思います😻💕 #アラフォー #ネイル #セルレ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイルケア

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイルケア

BWオイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

ネイルケア

BWネイルジェニックキューティクルオイル / ビューティーワールド

BWネイルジェニックキューティクルオイル

ビューティーワールド×ネイルケアの商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊これセルレで見かけたけど、ネイルオイルは2種類でしたし、ブルーのネイルのセットはなかったです💧 500円は安い! コリラさん、短い爪にどれも似合ってます😀 今日はどのネイルですか?💅🏻

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_blush_toiお疲れさまです😀 正月休み並みに休んだ後の仕事はブルーですよね💧 ネイルって自己満の世界ですが、他人に褒められたら嬉しいし、たまに冒険なカラーや個性的なネイルすると気分も上がるし、冬眠してた女子力が目覚めるみたいな感覚っていうのかな?😸🙆🏼 春夏こそネイルも個性的&カラフルにいきたいよね😉 マーブルネイル、プロのやり方見てたら、まず1色を単色塗りしてから、他のカラーを2色を点置きして、トップコートのハケの先で混ぜてマーブルにしてましたよ💅🏻 でも乾いてきてるのを無理矢理混ぜてマーブルっぽく誤魔化されてた感じでした🤔💧

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@snoopylove_lipsふらんさん、よく考えたらジェルネイルをしていた時は、服装関係なしに1ヶ月個性的なネイルで過ごしていたことを思い出して、そういうことは考えないことにしようと思いました🤣マーブルの技術はないのでできないですが、パステルはこのネイル終わったらやる予定で、楽しみなのです😻でも初日の会社に心をボッキリ折られて帰宅してる感じなので、ちゃんと出来るといいなぁ🥺

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_blush_toi誤解を招いたみたいですが、私が購入したセルレには無かったっていうだけなので、店舗によって在庫が違うかもしれないですね💦 テラコッタ、オフィスにもOKっぽいですね😀 令和メイクとネイル、そこは気にしない👌 ネイルは何日か同じカラーで過ごすから、服やメイクと合わないとかよくあるし、私の流血マーブルネイルは地味ファッションにちぐはぐでかなり浮いてた😂

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@snoopylove_lipsふらんさん、ご指摘頂きありがとうございます😊 投稿のほう、急いで訂正させて頂きました🙇‍♀️ 短い爪なので映えないのですが、サボらないようにやっています😀でも褒めて頂いて嬉しいです😆 今日はテラコッタにしてます。令和メイクとはマッチしてないんですけどね😭

• にゃ

にゃどれも使いやすいかわいいカラーですね💅 ネイル頑張ってるの偉いです😭✨ダイソーの速乾トップコートをベースに使うと、ペロンと剥がれるネイルになるので楽ちんです🤣

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toi髪洗ってると何本か剥がれてます🤣

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qj裏面ネイルトップコートクイックね?ベースに塗るのね🤣 ペロンが気になるから、今度見てみますね😻✨

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toi速乾性トップコートって書いてあるけど、裏を見るとネイルトップコートクイックって書いてあります💡 あまり持ちは良くないので、今日だけこのネイル💅🏼って時に使うのがいいと思います❤

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qjにゃさん、ありがとう😊ベーシックカラーも持っていなかったから、このセットは助かりました💅 DAISOの気になります👀速乾トップコートっていう名称の商品ですか?耐用日数にもよるけど、ペロンはラクですね。トップコートをベースに使っちゃう知恵も好きだわ💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらコリラさん💕 おぉー✨これお揃いだぁ〜😆🎶嬉しい💕 パラドゥすぐ乾くし、使いきれそうなサイズ感と使える色で良いですよね! 1度塗りでも乾くと意外とムラになってないというか✨ただトップコートがちょっとばかし、もったりしているように感じました😭 でもこれで500円はありがたいな😻

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cしょこらさん、おそろなんですね😻💕私も嬉しいです😆 トップとベースはDAISOのGENEを使っていて、こちらは非開封なんですよ😭そうか、固めなんですね❣️使う時は思い出しますね😉500円有難いですよね🙇‍♀️しょこらさんのアレンジ見習って今後も頑張りたいと思います💪✨

• ぽぽろん

ぽぽろんコリラさん🎵こんにちは😃🌞 爪に塗ってもらうと めちゃくちゃ参考になります💓 親切でわかりやすいですね😘

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@poporon13ぽぽろんさん、こんばんは🌟 もう、ぽぽろんさんも持ってるくせにぃ💕そう言ってもらえたら嬉しいです😆 ぽぽろんさんオススメのパラドゥは本当に買ってよかったです🥺ありがとうございます🙇‍♀️

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)前回のコリラさんのネイルです投稿💅の時、私もやる!と言っておきながら、その日のうちに失敗してまたやるの億劫になってました😅昨日一昨日くらいにもやってまた失敗😖今日こそ頑張ります(笑) ③と⑤が好み💕コリラさん塗るの上手いです🥳私もパラドゥ一本持ってるので、今日使ってみよう♪

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@supreme_cosme_ecmmumuさん、私もイガリさんパレットのマニュキアを塗ったんだけど、見事に失敗しましたよ😭成功経験を増やすと続けやすいですね。mumuさんのパラドゥが上手くいっていますように🙏 私も③と⑤はベーシックな色ですが、塗っているとキチンとしてて上品で好きですよ😻💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルファンデーション

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ミニネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:12089件
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

ネイルケアプロテクター

オイルインキューティクルプッシャーペン

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ウィンマックス キューティクルオイル

PLANET NAIL

ネイルポリッシュ

セリア

クリアネイルチップ

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)