シュウ ウエムラ史上、最高傑作。伝説のクレンジング オイル、アルティム8が8つの美肌効果と共に生まれ変わる。 べた付かなくてメイクが溶けるような感覚 W洗顔不要 使用後は乾燥や突っ張る感じがなくて人気に納得のクレンジングオイルです。
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡ | 詳細を見る | |
shu uemura ボタニック クレンジング オイル | 5,940円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎ | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第81位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | ||
VECUA Honey ワンダーハニー はちみつの森のハンドクリームギフト | 1,760円 |
| コフレ・キットランキング第88位 | 香りが強すぎないし、ベタつかないので使いやすい!ちょっとした贈り物にも◎ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第179位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第166位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る |
(う)さんの人気クチコミ
【購入品メモ】週末の購入品の続き。今日はshuのカウンターで買ったもの。★shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド664巷でとにかく崩れにくいと噂のファンデーション。ずっと気になってはいましたが、今愛用しているファンデに特に不満も...
- 2019.05.23
【購入品メモ】週末のLoftでの購入品その2。★Fujikoあぶらとりウォーターパウダー発売前から気になっていたコイツ、評判も良さげなので買ってしまいました。透明なクッションファンデみたいな感じで、タッピングしたては化粧水みたいな感触ですが、...
- 2019.05.21
初投稿です。購入したものとか、使い切ったものの所感とか。基本的には自分用のメモみたいな感じで使っていきます。本日の購入品。#1.ロレアルパリシャインオン932赤味の少ないブラウン系のリップが欲しくて購入。公式ではくすみベージュらしいけど、私に...
- 2019.05.03
【購入品メモ】昨日Loftで買ったものその1。バラエティショップは本当に商品が大量にあって目移りしてしまう。見てるだけで楽しい。★ロレアルパリカラーリッシュルルージュヌードナクレ651DIVINER5/24発売予定、バラエティショップで先行販...
- 2019.05.19
【使い切りコスメ】使い切りというか、リピートというか、既に常用品。忙しい朝の強い味方、サボリーノ。発売当初から長らく愛用させて頂いております。洗顔、スキンケア、化粧下地の3工程をたった1分で済ませてくれる優れもの。…いや、この後すぐファンデは...
- 2019.05.29
【使用感メモ】実は数日前に使用した物。先週はサブスクが届いたり、雑誌が発売されたりで色々試したりしていました。忘れないうちにメモ。★NEHANTOKYOエプソルト今月のRaxyに入っていたものです。国産のエプソムソルト。高濃度硫酸マグネシウム...
- 2019.05.27