• きなこ"(ノ*>∀<)ノ on LIPS 「無料で手に入るTheモテ#無料で出来る第3弾!今回はー!ドドド..」(1枚目)

きなこ"(ノ*>∀<)ノ on LIPS 「無料で手に入るTheモテ #無料で出来る ..」

無料で手に入るTheモテ #無料で出来る 第3弾! 今回はー! ドドドドドドドドドン! ∠( ˙-˙ )/ 「モテる技を身につけようの巻」✌︎✨ 〈女子なら知って損はしない! 絶対にモテる方法!〉 早速行きますよー! 1 髪の毛 大体、髪の毛を整える!と言ったら、お金がかかる(._."Ⅱ)と、考えることが多いかもしれません。ですが、貧乏な私に限って、そんなことはありません! (髪の毛を綺麗にする方法!) ・水のかけ方 私は、シャンプーなどは気にしません! ただし、お風呂での水のかけ方に問題があるのです! 水をかける時は、高い位置からのシャワーは、絶対にNG!!! なるべく近い位置でやってあげるのが、とっても効果的です! ・タオルドライの仕方 タオルドライの仕方なんですが、これが1番の原因です。 それは、「水気を取る」と、「ふく」を、間違えている人が多いんです。 ほとんどの人が、ドライヤーを使わなくてもいいように、 ❗️「ごしごし」❗️と、髪の毛どうしを擦るようなやり方をしています。 正しいやり方は、「パンパン」と、優しく挟み押してあげるようにする事です。 ・ドライヤーの仕方 なるべくドライヤーはした方がいいよー! そして、ドライヤーは、上から下に根元をジグザグするようにやって、その後下を乾かします。 そして、この時、出来れば、洗い流さないトリートメントなどをするのがJustです! 2 お顔 顔というか……なんと言えばいいのか分からないのですが、男子は、とにかく、マスクをいつもしている子や、うつむいて下を向いている子などには、目が行きません! (ちなみにこれは今の彼から聞きました‪w)なので、とにかく顔を男子に見せること! 顔が見えないと、男子も話しずらいですし、距離を縮めることができません! 3 手元 ここが厄介なんですよねー。 男子はやけに手元を見るんですよ。笑 だから、手元がやけにガリガリだったり、血色が悪かったり、指が太かったら、致命傷!です! 指の太さ解消には、マッサージが効果的です! また、ネイルの大きさ(ネイルベットの長さ)が気になるようでしたら、 保湿 命デス! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽― そして、最後に、 私が犯した失敗談(꒪д꒪II 前髪を気にしすぎた事! 私は、前髪が汗でおでこにくっついていないかとかで、ずっと気にして触っていました。 でも、それは、NG行為だったのです! 皆さんも真似しないでくださいね(꒪д꒪II ちなみに、今日紹介した髪の毛のケアの仕方と、指のマッサージは、近日公開です! お楽しみに!

2025年05月25日(Sun)