• MEG on LIPS 「ミクシムパフュームモイストリペアウエルシアで購入しました!シャ..」(1枚目)
  • MEG on LIPS 「ミクシムパフュームモイストリペアウエルシアで購入しました!シャ..」(2枚目)
  • MEG on LIPS 「ミクシムパフュームモイストリペアウエルシアで購入しました!シャ..」(3枚目)

MEG on LIPS 「ミクシムパフューム モイストリペア ..」

ミクシムパフューム モイストリペア ウエルシアで購入しました! シャンプー、ヘアパック、トリートメント、 ヘアオイルの4STEP☆ ☆シャンプー☆ マリーゴールド+カモミールの香り。 ねっとりとしたテクスチャーで、ノンシリコンですがキシキシしませんでした! 匂いは、ほんのり香る感じです。 ☆ヘアパック☆ ローズマリー+ティーツリーの香り。 シャンプーよりも匂いが強い! 流さず、続けてトリートメントをつけます! ☆トリートメント☆ ダマスクローズ+ベリーの香り。 ここまでのSTEPでウルツヤに✨ ☆ヘアオイル☆ イランイラン+ジャスミンの香り。 タオルドライ後、毛先中心につけていきます! 匂いはちょっと気になるかな...。 ひとつひとつ、匂いが違いました! なのでシャンプーは大丈夫だけどトリートメントがきつい!って事もあるかもしれません💦 このセットは180円+税でした! 香りの好みもあるのでお試しすると良いと思います! 本体は1400円くらい、詰め替えは1000円くらいと、ちょっとお高めなので本体購入は無いかな...。 アイテム毎に香りが違うので様々な重ね付けのパターンで自分好みの香りが楽しめる。 使う順番を変えることでダメージケアからスカルプケアなど様々な悩みに対応できる。 オイルはナチュラルな処方で地肌マッサージからボディケアまでできる凡用性。 公式HPにはいろいろと詳しい説明があるので気になる方はチェックしてみて下さい!