• 抹茶🍵😌✨ on LIPS 「雑談💘初恋は実らないというのは本当なんだね。20年前の叶わない..」(1枚目)

抹茶🍵😌✨ on LIPS 「雑談💘 初恋は実らない というのは本当なんだね。 ..」

雑談💘 初恋は実らない というのは本当なんだね。 20年前の叶わない恋は諦めなければ… それでも貴方のことが好きだから、片思いのままでいさせて。 相手の男性Kさんは現在61歳・内藤剛志さん似です。 ※お互いに今もバツ無しの独身です。 もう一度勇気出して毒母から連れ出して欲しい。 この方と恋が実らなかったのは、当時持病がある私を守る気持ちが強すぎて、母親はKさんを怒鳴ったんだって。 それでKさんは諦めてしまったらしい。 私は断ってはいないから未練が募る。 20年後に再会し、「キレイになったね。今も1人なの?」と聞かれ 期待したが、「君のお母さん恐いから…」と言われてしまう。

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱一途だね、ゆずぴぴちゃん✨ 私の姉も、叶わない恋なのに、ずっと片思いしていました。今も独身です。 私自身も忘れられない人はいましたが、ある時吹っ切れました✨ある意味開き直ってみました。 そして月日が経ち、今の旦那様と出会いました。 忘れなくてもいいと思う。 でも、気持ちは一歩、前に進んでみて欲しい。

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@zooblue30代半ばにご縁の話が合った男性も、実は10年片思いをしていた方でした。しかし話を進めると父親の世間体の為の嫁探しと分かり、こちらはスッパリ諦め未練はありません。 本人様は結婚に関心ないみたいだったから。

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@sparkle_sounds_gkgkこちらこそ宜しくお願い致します🎵

• natsu___mi

natsu___mi@neko_daisuki_22コメントひつれいします!❢ フォロバありがとうございますm(_ _)m フォロー返しが遅れてすみません😿 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@zooblue始めてのプロポーズ言葉やプレゼント…良い思い出だからなのかもしれません。それに男性はまだ独身だから…結婚してれば諦めがつくと思います。 2週間前に この方とたくさん話をしました。そして一緒に写真も撮ってもらいました。 叔母さんに写真を見せたら、「親子の写真みたいだね」と言われちゃった。61歳と46歳 今度会えるのは秋です。

抹茶🍵😌✨さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)