• yuan on LIPS 「投稿遅くなってすみません!こんばんわyuanです。公開ダイエッ..」(1枚目)

yuan on LIPS 「投稿遅くなってすみません! ..」

投稿遅くなってすみません! こんばんわyuanです。 公開ダイエット7日目 食事 🐔朝 はちみつコーヒー 昼 なし 夜 味噌汁 ハンバーグ 玄米ご飯(おにぎり一個分) 運動 ランニング1時間 以上です! 体重 54・1 いつも投稿を見てくれている方には申し訳ないのですが、 明日から1週間ほどテストが近いのでテス勉に集中したいと思 います。その一週間分のダイエット記録はまとめて投稿したいと思 います。 ご理解いただけるようお願いします🙏 最後まで見ていただきありがとうございました!

• ここぬこ

ここぬここんばんはー。 ダイエット頑張ってますね! たんぱく質が圧倒的に不足しているのが気になりました。 筋肉が落ちるとリバウンドしやすいので、ヨーグルトや納豆の植物性に加えて動物性たんぱく質も取り入れるとさらに効果的に減量できると思いますよー。 たんぱく質が不足すると髪の毛お肌爪にもハリがなくなっちゃうので、女性向けのプロテインがオススメですよ。 気になったのでコメントしちゃいました💦 ダイエット頑張って綺麗になってくださいね✨

• yuan

yuan@coconucoアドバイスありがとうございます! 参考にします😊

• 窓拭きそくじん

窓拭きそくじんコメント失礼致します。あのー、関係ないのですが、ばんたん、筋肉うさぎ推しなんですか?(♯ˊ ˘ ˋ♯)

yuanさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)