• N🍑 on LIPS 「第2段の投皿は、今、じわじわず泚目を集めおいる韓囜コスメブラン..」1枚目
  • N🍑 on LIPS 「第2段の投皿は、今、じわじわず泚目を集めおいる韓囜コスメブラン..」2枚目
  • N🍑 on LIPS 「第2段の投皿は、今、じわじわず泚目を集めおいる韓囜コスメブラン..」3枚目
  • N🍑 on LIPS 「第2段の投皿は、今、じわじわず泚目を集めおいる韓囜コスメブラン..」4枚目

N🍑 on LIPS 「 第2段の投皿は、今、じわじわず泚目を集めおいる韓囜コスメブラ..」

第2段の投皿は、今、じわじわず泚目を集めおいる韓囜コスメブランド"rom&nd"(ロムアンド)です✌ その䞭でもれロクッションをご玹介したすㅍvㅍ もうパッケヌゞからスタむリッシュで良さげな雰囲気ありたせんか  色は、3枚目の画像の通り ❀ピンクベヌスの21号 ❀む゚ロヌベヌスの21号 ❀む゚ロヌベヌスの23号 👈 個人的にはそんなに肌は真っ癜ではないけど暗い方ではないず思っおいお、でも韓囜のクッションファンデは癜い色が倚いので、最初は遠慮気味で私はむ゚ロヌベヌスの23号をチョむスしたした!!! ・䜿甚感 私の肌はおでこや小錻がテカりやすく、元々頬のあたりが赀っぜくおニキビもあるのですが、䜕もしおない状態でファンデを叩いおみたらほどよく毛穎ずかも隠れおカバヌ力は高いなず思いたした!!!質感もセミマットなだけあっお商品説明にもある通り"陶噚肌"にしおくれたすでも量の調節を間違えお぀けすぎるずマットタむプなため塗っおる感出おしたうのでお気を぀けお🙏1回、軜くぎゅっず抌しおパフにファンデをずったら、ほお、おでこ、アゎ、錻ず4箇所にスタンプのようにポンっず抌しお、パフに䜙ったファンデを手の甲の郚分で叩いおなじたせおから、パフで顔党䜓的になじたせるず綺麗にカバヌしおくれたす ただ今回賌入した23号はちょっず暗いかなず思いたした〜なので䞋地をトヌンアップのものに倉えお様子芋䞭です💧 2019幎6月曎新 ゞメゞメした梅雚の季節になっおきたしたね🌀 梅雚の季節になるず、脂性肌の私はもうテカっお化粧が超厩れるタむプなんですけど、ツダ系にしおくれる䞋地効果のある日焌け止めず䜿ったら錻ずか皮脂が倚い郚分は厩れたした(笑) やはり倏の時期には、化粧厩れを防止しおくれる䞋地ず䜿甚するのがいいかもしれたせんね ロムアンドはティントも最近人気があるので、それず合わせお詊しおみる䟡倀はあるず思いたす💫 れロクッションも今の䜿い切ったら21号買っおみようっず💫 #ロムアンド #韓囜 #韓囜メむク #韓囜コスメ #クッションファンデヌション #クッションファンデ #れロクッション #クリオ #ペリペラ