• お直しさんのミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お直しさんのミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お直しさんのミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

お直しさんのミニネイル|パラドゥを使ったクチコミ 「♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡アイアム..」 by ぴこり

♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ アイアムピカソネイル ♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ カラフルなネイルがしたくて。 凝ってるようで、意外と簡単だから こうゆうの好きって人に是非 やってみてほしいやつです。 一思いに筆を走らせろ! 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこねいる #ぴこねいる強化週間 #または月間 #提供_ではない #デパコスぴこり #LIPSOFFICIALUSER

ぴこり

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。ぴこりちゃぁぁぁぁんん!! ウザくてごめんね~🌷 かわゆい!!やっぱりぴこりちゃん アレだね!器用だね!! 羨ましすぎます~..ジュル( ;゚皿゚)

• ぴこり

ぴこり@tyorororoちょろろちゃん🍒 ザザッとできるから簡単だよ🥺✨ デキル、ヤレル🤗

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@picocosme笑笑へんしんありがとう!!

• なのかのん

なのかのんゲルニカ〜!!!! どう? というかぴこりーの、めっちゃセンスあるわなぁ😳✨しゅてき!!

• ぴこり

ぴこり@nanocanon54なのかのんちゃん🍒 ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎ 完璧😍

• アン

アンコメ失礼します❣️美し過ぎる…。ネイルといい、ゲルニカといい、センスの塊感がヤバイですね👀✨✨

• ぴこり

ぴこり@maruttonaaアンさん🍒 ありがとうございます〜🤗💓 ぜんぜんです!コスメにお金かけて身の回りの服やら小物は糞ダサいです…😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ぴこちゃん、ホント上手~😳💕 ここまで出来たら、私もネイルやるのにな~😊

• ぴこり

ぴこり@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🍒 考えるのが楽しくてやってるのもある😂 実際は毎日かえられないし、とれてきたら汚いもんね😭💦

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡ゲルニカ!!センスありすぎます😍💟羨ましいです😭😍またまたクリップさせていただきました♡♥♡♥

• ぴこり

ぴこり@cosme_18_にきにきさん🍒 クリップあざます!!オレンジ、カーキ、赤、ゴールドとかでやったら夏ぽくなります🤗💓

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@picocosme頑張ってみます💪💪

• かぽ

かぽセンスの神‼️ めちゃくちゃ好み♥️ 夏のファッションにぴったり💗

• ぴこり

ぴこり@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🍒 爪これで、セルフでやったって言ったらマウンティング女子ぶちのめせるよ😂💓

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉ぴこちゃん今回もセンスありすぎ🥰🥰

• ぴこり

ぴこり@ybabc27ゆんちゃん🍒 ありがとおおおゆんちゃんの髪色も可愛くて絶対おしゃれな人だと思った!

• n@o

n@oこれ可愛すぎる(´;ω;`)💓 不器用オブ不器用でもできるかしら…

• ぴこり

ぴこり@nao3104n@oちゃん🍒 人差し指だけ…とかからやってみて!! こんどできたら作り方説明の投稿つくる!

• ひろろん

ひろろんぴこりちゃん今回も素敵✨ 私もやってみるー💓 上手く出来るか不安😂

• ぴこり

ぴこり@hiroron113ひろろんちゃん🍒 カラフルなやつ100均にも売ってるから…やってみて🤗💓

• ゆう

ゆうめっちゃ可愛いね! ラメとかシール系使わないからオフする時も楽そう🙆🏻‍♀️✨ 今度やってみるね!

• ぴこり

ぴこり@yuuki_beautyゆうちゃん🍒 人差し指とか、薬指やって、あとはカラフル単色 とかでもかわいい😍 泡色で合わせてもきっとかわいい😍💕 是非やってみてえええええ🙈✨

• こはごん

こはごん投稿面白すぎてコメントしてます笑 ネイルとってもきれいでかわいい! そして、ぴこりさんの書き方だと私にも出来てしまうような気がして、早速今日チャレンジします笑

• ぴこり

ぴこり@guriこはごんさん🍒 気分は芸術家👩‍🎨✨で!!! チップより自爪の方が小さくて面積狭いので、筆の端でやるとといろんな色使えます!

• こはごん

こはごん@picocosme本当におもしろいです笑😂😂 一色塗ったら、完全に乾かして次の色をシャッシャッって塗るんですか??

• みやま

みやまカラーなのに「ゲルニカ」って叫びながら塗ること推奨してるの才能に溢れすぎてて思わず笑ってしまいました。素敵です。笑

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:1938件
    300 円(税抜)
    カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2078件
    360 円(税抜)
    UR GLAM カラーネイルセレクション / DAISO

UR GLAM カラーネイルセレクション

お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
    GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
    ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
    ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)
    お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
    マニキュアのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング