• sumire on LIPS 「こんばんは🌇SUMIREです<(__)>本日は少しお話をさせて..」(1枚目)

sumire on LIPS 「 本日は少しお話をさせていただきます ..」

こんばんは🌇SUMIREです<(_ _)> 本日は少しお話をさせていただきます(๑´• ω• )۶ まずは次の投稿について 一番最後に投稿したのがシリコンパフの比較だったのですが1度に収まりきらず、後半に続くということになっている状態です。 ですが、最近自宅にいる時間が短く、自宅で撮影し投稿する時間が取れずなかなか投稿できていない状況です。 なので、今後出先での投稿が増え、後半の投稿の順番が前後するかと思います。ご了承ください🙇‍♀️ そして、投稿頻度について 私の投稿頻度は一定ではありません😅 1ヶ月くらい間が空いたり、かと思えば1日に何度も投稿したりという感じです。 LIPSを休んだり、辞めたりというつもりはありません。全然投稿しないなと思っても必ずいつかは投稿しますので、ぜひフォローを外さずお待ちくださいね🎶 という投稿頻度についてのお話でした。この後、幾つか投稿する予定ですので、少々お待ち下さい!!