LIPSGooglePlayストア(無料)
こんにちは😃私はあさきと言います 11歳の小6です。私は肌が弱いので、まだ化粧はできませんが化粧用品などに興味があるのでこのアプリを入れました。 アイコンのイラストは自作です。
コメントもお願いします🥺
はじめまして😃 今日はじめた、あさきと言います。このアプリで色々なコスメが知れたらいいな、と思いこのアプリをダウンロードしました。まだまだ分からない事だらけですが、よろしくお願いします♪ 気に入った人は片っ端からフォロー(?)します 後、皆さんと仲良くなりたいのでコメントもお願いします!
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
コスパを重視のヘアケアがしたい‼️ 効率よく目標達成したい‼️ 自分の髪質をまずはしっかり知りましょう‼️👀 そのうえで、商品を選びましょう‼️ 目標設定🚩 細かく具体的に、実現出来る期間で目標を立てましょう🏳️
ゴールドの蓋が輝かしい✨ キンキラじゃなく日本らしい上品なパッケージ🇯🇵 金箔入りでございます。金箔と繊細にきらめくパールが肌に透明感を与え、上品に輝く肌に。 控えめなキラキラで可愛いんだよ〜❤ クリスマスとか年末年始のイベントには最高に可愛いと思う👍
プラザオリジナル商品でデコルテのパフに似ている気がします。それぞれ別で触るとそんなに違いが気にならないです。しかし、どちらがデコルテのパフかすぐに分かります。 デコルテの方は逆だった毛が全く無く、ふかふかです。プラザの方は、めっちゃ柔らかい坊主頭のような触り心地です。 元々デコルテを使っている人は気になると思いますが、いつもプチプラを使う人は気にならないと思います。
今使ってるスキンケアの初めに1本プラスするだけ✨ お出かけの時にメイクの上からもおっけー🫶🏽 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!! また見返せるように忘れないうちに【保存🔖】
トロッと肌の上でバームが順繰り解けて メイクが溶けて混ざり合います。 メイクが残っている感じもなくバームも綺麗に落ちて快適に過ごせてます。 お肌の調子に合わせて色々変えてみるのもいいなと思いました。
キボさんのプランパーは前から気になっていたので、おそるおそる挑戦🫡⚡️🤣 個人差はあると思うけど、私にはちょうどよかった😊 ピリッとする刺激が心地よい! 色もしっかり付くし、潤ってぷっくり見える*のが気に入ってます♡ 素敵なお品ありがとうございました!
薄いグレージュを使うことが多いんですが、もうちょっと濃いめにしたいなと思った時にちょうどいい色味で気に入りました。 ブラウンだけど茶々ぽくなく手持ちのクール系アイシャドウに合うので出番が多いです。 この細い先端で下まぶたに一つ点を入れるのがマイブームになっています。
柔らかいテクスチャーで唇にすっと馴染むから、カフェでまったり過ごす日や通勤メイクにもぴったり☕💼 重ね塗りするとさらに透明感がアップして、自然に華やかな印象に💖 友達に「これかわいい!」って言いたくなるようなリップだよーっ!🥰
何もつけていないような自然な血色感って💦んじゃ何もつけなくても良くない?なんて、意地悪おばはん的な考えで購入してみました🤣 付属のパフでポンポンとつけてみたら、「あらっ😍」本当に可愛く自然な血色感が生まれました︎💕︎︎💕︎ 付属のパフも弾力あるけど柔らかくて、ポンポンしやすい大きさです︎︎👍🏻︎︎
パールリリー、ずっと欲しかったのですが、この前やっと入荷されてるのに出くわしたのです! マグ、噂通りめっちゃ動いてくれます!感動! 2度塗りで透け感多少、と言う感じなので、自爪を一切透けさせたくない方はベースに何か塗るのがおすすめ。 ちゅるんとした仕上がりになり、とても綺麗なお色です✨
薄肌の土台、本気で安定させたいならこれ。🤍 コスメデコルテの「リポソーム アドバンスト」 このリポソーム、何が凄いって「次に使う化粧水の浸透が違うし、奥まで潤う」こと。 定期便で買ったら安かったので、今は定期にしています💸
WOSADOの中でも自然な方で 可愛く盛れる感じ୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 付けてる時はちょっと違和感ってゆうか少し重みを感じ🤏たけど付けていく内に慣れました〜♪ 今日は盛りたいかもって時やマスカラめんどくさいって時にすごく活躍してくれるっ🔆🍒
今日はじめた、あさきと言います。このアプリで色々なコスメが知れたらいいな、と思いこのアプリをダウンロードしました。まだまだ分からない事だらけですが、よろしくお願いします♪気に入った人は片っ端からフォロー(?)します後、皆さんと仲良くなりたいのでコメントもお願いします!
CHAYA cosmeシャイニーパウダー
アヴァンセアヴァンセ プリュネルライナー
Coralhazeグロウロックゼリーティント
フォレンコスピュアブラッシャー パフ付き
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|28 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|175 view
LIPS編集部|183 view
LIPS PR|43752 view
SHIZUKA|407 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
コメントもお願いします🥺