• 綾 on LIPS 「大好きな『なぁたんさん』のマネッコで、リーゼ泡カラー ブリティ..」(1枚目)
  • 綾 on LIPS 「大好きな『なぁたんさん』のマネッコで、リーゼ泡カラー ブリティ..」(2枚目)

なぁたん☆

おぉ😳💕 またまた、お名前挙げてもらって😂😂 そうなんですよね😥アッシュは維持が大変😅 せっかくキレイに入った〜😆✌️なっても、まぁ色の抜けるのが早くて😅 色が維持できるのは、かなり嬉しい😳😳 綾さん、それでかなり維持できてます😳😳?? どのくらい持つかも教えて頂けたら嬉しいです😊

なぁたん☆

@fresh_blush_nzoいえいえ😊 3ヶ月、アッシュが維持できてるんですか😳? それは凄い😳😳 忙しいでしょうが、暑くなってきてるので、お体はお大事に😊

• 綾

@anrh_mmchan忙しくて大変遅くなりました😨😨😨 元々がどれ位保つのか分からないんですが、私は白髪もあって、でもその白髪の所も色が残ってるので今で三ヶ月めかな~結構色は綺麗ですよ😋 そろそろ染めないとかなぁって感じで、普通の白髪染めより私には合ってるみたいです😘💕💕

綾 on LIPS 「大好きな『なぁたんさん』のマネッコで、 ..」

大好きな『なぁたんさん』のマネッコで、 リーゼ泡カラー ブリティッシュアッシュで染めています😆 当然、年齢からいって白髪があります😣 だから今までは普通に白髪染めを使っていたのですが、たまたま染めているときに電話がかかってきて、約1時間程放置してから流したのですが、何と❗綺麗に白髪も染まっていて、ひりひりもしなかったし嬉しいアッシュのおばさん完成となりました😎 そこで、カラーを維持したい😆 私がだいぶ前から使っているのが、 マナラのテッペン スパ シャンプー これはコンディショナー入りで髪の毛が細くなってきたなぁと思っていた頃から使い始めて、とっても良い感じ💕 マナラと言えばほっとクレンジングが有名ですが、私が定期購入してるのはこのシャンプーだけに😅 そして髪が長いので、毛先に 銀座ステファニーの、ヘアマスク カラーリングケア カラーの色落ちを抑え持続してくれます😍 来年還暦ですが、アッシュで頑張るぞ😁😁 シャンプートリートメントの後大事なのがドライヤー👳 薄手か吸水性の良いフェイスタオルの上から頭皮をメインに乾かしていきます💨 そして大切なのは最後にCOOLで、キューティクルを閉じてあげます😋 COOL機能を使うことで、ドライヤーのモチも良くなるようですよ😊