私の目の構造上、何やっても脂にじみが酷くて。 落ちない!パンダにならない!強力! 脂にじみを防いでくれるマスカラはヘレナしかない! このコブラのブラシが1番塗りやすい。 ひと塗りで長さとボリュームアップ。 夜までしっかりキープしてくれるから、全幅の信頼を寄せている! 免税店の3本セットが絶対お得。 使用期限は未開封で3年ほど。 使用後は6ヶ月だから、余裕で3本使い倒せる!
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×マスカラ下地
LANCOME シィル ブースター トリプルケア | 5,170円 |
| 何も塗らずにマスカラを塗ると貧相なまつ毛もこの下地を塗ればボリュームUP! | 詳細を見る | |
LANCOME オシィラシオン パワーブースター | 5,170円生産終了 |
| 美容液効果とキープ力のある 一石二鳥なマスカラ下地です🐤 | 詳細を見る | |
LANCOME シィルブースターXL | 生産終了 |
おすすめアイテムKATE×マスカラ下地
KATE ケイト ラッシュマキシマイザーHP シークレット | 1,320円 |
| ブラシはやや小さめで下まつ毛にもめちゃくちゃ塗りやすい!半透明グレーカラーで白浮きせず色味も自然︎💕︎繊細な繊維がまつ毛になりすましてロング効果も◎ | 詳細を見る | |
KATE ラッシュマキシマイザーN | 1,320円生産終了 |
| 黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
colorful_gloss_q8mさんの人気クチコミ
最近話題だったので購入。クマに使おうと思ったけど時間経つと動きの大きなところはヨレる感じ。でもカバー力あるからシミとか隠すのはすごい隠れる。#はじめての投稿...
- 2019.03.21
最近使ってみたマスカラを比較。今まではデパコスを使っていたが最近プチプラも優秀と聞きプチプラに移行。ヒロインメイク口コミが多数あったので試しに購入、数日使用したが目の下に色落ちがあり使用断念。コナ落ちというよりも色落ち。うっすらと黒くなる感じ...
- 2019.05.03
マスカラ下地は10年くらい前からずっと使っている。まつ毛を減らさないようにするためにビューラーを使わないようにしたためだ。ホットカーラーも使ったりしたが、めんどくさいので使わなくなってしまった。マスカラ下地を塗るときに、まつ毛をあげてすこしキ...
- 2019.05.03
数々のデパコスマスカラを使ってきて、1番良かったのはランコムヴィルトゥースドールアイ。塗りごこち、カールキープ力、色落ち全くなし、お湯で落ちる。完璧な仕上がり。リピート何回もした。これに近いがよりナチュラルな仕上がりになるのがクリニーク。塗り...