• ♡いちご♡毎日投稿✩.*˚ on LIPS 「#みんなに質問こんにちは😃お久しぶりです!今日は、皆さんに質問..」(1枚目)

♡いちご♡毎日投稿✩.*˚ on LIPS 「 #みんなに質問 今日は、皆さんに質問があります。 ..」

#みんなに質問 こんにちは😃お久しぶりです! 今日は、皆さんに質問があります。 もうすぐ母の日になりますね‼️ 私も日頃の感謝を込めて母の日に何かプレゼントをしたいなぁと考えています。そこで、皆さんに母の日にオススメのプレゼントを教えて欲しいです。 ちなみに母は30代後半で、私は高校生です。 なので、高校生でも買える範囲でお願いしたいです😅 母の日にあげたいものor貰って嬉しかった物 などなど多くのコメントよろしくお願いします🙇‍♂️

• あやの♥

あやの♥確か1500円くらいでJILLSTUARTでリップバームが売っていました お母さんがどういうタイプかは分からないですけど私は友達にそれをプレゼントしたりしています あとRMKの2000円ちょっとのグロスなどはどうですかね?

• ♡いちご♡毎日投稿✩.*˚

♡いちご♡毎日投稿✩.*˚コメありがとうございます😁 リップとグロス良いですね。値段もお手頃な価格ですし、二つセットにして渡すのもアリかな〜って感じました🎶参考にさせていただきます!

• yuka

yukaアディクションのアイシャドウはどうですか?たくさん色ありますよ。

• ♡いちご♡毎日投稿✩.*˚

♡いちご♡毎日投稿✩.*˚コメントありがとうございます☺️ アディクションのシャドウですか‼️ 調べてみます🎶

♡いちご♡毎日投稿✩.*˚さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)