• NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(3枚目)

主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリンの効果に関する口コミ - ✨B IDOL つやぷるリップ✨

✨B IDOL つやぷるリップ✨ これが私の、“かわいい”の、どまんなか ここの文章もとっても素敵です💕 ついつい読みにいっちゃいます💕 私は01番 ずるいPINKと 04番 ほっとかないでREDを購入しました💕 ちょっと声に出して言うのは恥ずかしいですがw 乙女心をくすぐるネーミングでとっても素敵です😆 実は5月1日は仕事で行けなくて💦 でもTwitter見てたらすっごい人気で売れ切れも出てると書いてあったので いてもたってもいられずお店に電話して取り置きしてもらいました😆 初めはどちらか一つにしようかと思っていたのですが決められずww 結局2つ購入しました💕 やっぱりすごい人気ですね😲 私がお店に行った時01番と101番しかなかったです💦 実はムック本発売の時も知ってはいたんですが その時はリップにあまりハマっておらず💦 スルーしてたんです💦 でも最近リップにハマり初めて その時にコスメブランド発表があってとっても素敵だと思い(遅すぎる) 欲しいと思いました😆 雑談はこのくらいにしておいて(いつも長い) まずはカラーの紹介から💁‍♀️ 01番は“かわいい”の象徴、王道ピンク ほんのり青みがかった、こだわりの一押しピンク と公式に紹介がある通りに王道‼️って感じです😆 発色は3枚目を見ていただくとわかると思いますがそこまで発色は強くないです‼️ 結構グリグリしたんですが、濃っ‼️ってならないので本当にいろんな方に合うと思います💕 流石ムック本の付録に選ばれたって感じです💕 次は04番 色気もかわいさも。よくばりさんのローズレッド 辛さも残しながら深すぎない、絶妙なローズレッド いやあ、こちら腕に出した時思わず「おおっ」と声が出ましたw そのくらい私好みのレッドでした😆 パキッとしたレッドではなく、深みのあるレッドで挑戦しやすそうに感じたんです💕 01番と違って発色は強いです🤗 写真は01番より軽くしたんですがそれでもこちらの方が はっきりしてますよね🤗 どちらもとっても素敵です💕 ご本人がこだわったと言う通り 本当につやぷるに仕上がります😆 とっても素晴らしいです💕 そしてつけても荒れませんでした😆 結構荒れやすいのでとっても嬉しいです😃 色もちもいいです☺️ 腕につけたあとすぐにティッシュで拭き取ったんですが 少し残ってました😆 ん?じゃあなんで写真ないの?って思いますか? 実は……撮り忘れましたorz すいません😭 以後気をつけます😭 びっくりしたのが結構強くスースーします😲 私プランプ効果のあるものってつけたことがなくて💦 しかも手の甲につけたものを本当に薄く塗っただけなので こんなにスースーするんだって思いました‼️ 初めてプランプリップ買う人はびっくりしないように 心の準備が必要かもしれませんw スースーの持続はそこまで長くないです 時間は測ってないですが10分くらいかな? 気持ち良かったです☺️ ご本人が色々かんがえて、色んな人にも試してもらってと本当にこだわって作られたのが ビシバシ伝わってきました😆 大切に、たくさん使っていこうと思います💕 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 また次の投稿でお会いしましょう💕 #スウォッチ

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

書籍ランキング第3位

雑誌の美容特集のページみたいな感じで、年齢関係なく、あまり抵抗なく勉強できるかなとおもいます😉

日本化粧品検定1級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定1級対策テキスト

書籍ランキング第2位

カラーでイラストが多く読みやすい 。肌の構造から髪の毛、爪、ボディなど、また化粧品の歴史や化粧品の作り方まで幅広く学べる

コスメ検定 / 主婦の友社

コスメ検定

• 評価 : NotRating0.0
主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

• .

.コメント失礼します🙇 ほっとかないでレッド買ってみようと思いました!😆

• .

.@watermoon_gこちらこそお願いします😉

• コージー

コージー@airingo_はじめまして☺️ そう言っていただけてとっても嬉しいです😃 フォローもありがとうございます😊 よろしくおねがいします🤲

コージーさんの人気クチコミ

商品詳細情報主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン

生産終了
2018/12/3
その他 > 美容情報 > 書籍

2024年04月17日(Wed)