• 水葬 on LIPS 「どうも水葬です!✨令和最初のコスメお買い物✨ずっと欲しかったウ..」(1枚目)
  • 水葬 on LIPS 「どうも水葬です!✨令和最初のコスメお買い物✨ずっと欲しかったウ..」(2枚目)

水葬 on LIPS 「どうも水葬です! ✨令和最初のコスメお買い物✨ ..」

どうも水葬です! ✨令和最初のコスメお買い物✨ ずっと欲しかったウブノン‼️ ウブノンは飲む日焼け止めで1日2粒程度を目安に飲むらしいです!(まだ使ったことが無い) 5月9日に地元の研修があって観光地に行って色々体験したりして学ぶみたいなのがあるんです。それは6人グループで行きたい場所や此処でバスに乗る、此処は歩いて行くという感じで自分達で行動出来て迚楽しみです✨✨ な、ん、で、す、が!! 一日中日に当たりまくる!これはヤバいΣ⊙▃⊙川 と思いまして... 飲む日焼け止めでガードしようと思って買いました!(勿論塗る日焼け止めも併用します) ラスミスト??(現品)も入っていてお値段2999円(税抜き)でした! ウブノンは4300円程した筈なのでお安い‼️ ラスミストもそのお店でお値段確認すると2000円でした。 この二つ普通だと6000円程するのに‼️ 2999円で!買えるなんて! 驚嘆しました(⑉●o●⑉)オォ~ まだ使っていないので使ったらレビュー致します! 報告ですね(笑) それでは!

水葬さんの人気クチコミ