• のんたん♡ on LIPS 「NMB48アカリンとこ吉田朱里ちゃんプロデュースコスメB♡ID..」(1枚目)

のんたん♡ on LIPS 「NMB48アカリンとこ吉田朱里ちゃんプロデュースコスメB♡IDOL つやぷるリップ ..」

NMB48アカリンとこ吉田朱里ちゃんプロデュースコスメ B♡IDOL つやぷるリップ 名前の通り唇に塗ると つやつやしてぷるぷるに見せてくれるリップです! 色持ちも抜群で高保湿◎ 唇がピリピリしたり荒れることもない!←(個人の感想です。)でも唇に塗ると少しスースーするなぁと感じます! 私的に文句なしのリップです💄 カラー展開 01 ずるいpink 02 あざとorange 03 こなれbeige 04 ほっとかないでred 05 むちゅうグリッター (限定色) 透明でラメがキラキラです✨ 1,400円+税で5色展開です!! 私は02あざとorange と04ほっとかないでredを購入しました!! あざとorange はコーラルっぽくて少し赤みが入っているので、オレンジが苦手な方でも使えます!! ほっとかないでred は パキッと真っ赤な感じではなくローズっぽく割と誰でも使いこなせる色です!!(語彙力なくてすみません🙇‍♂️) また01ずるいpinkはアカリンのムック本第1弾のリップと同じ色になっています! 本当に王道ピンク!!って感じです!コーラルすぎず、青みピンクすぎず本当に可愛い色です😍💕 公式オンラインをはじめ、5/1から東急ハンズやイオン loft Plazaなどのバラエティショップなどで取り扱われているそうです。 大人気なためもう売り切れている色や店舗があるそうです!皆さんも見つけた際は是非チェックしてみてください⭕️ #BIDOL #アカリン #吉田朱里