• ネイルエナメル/COSME  DECORTE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルエナメル/COSME  DECORTE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルエナメル/COSME  DECORTE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ネイルエナメル(マニキュア)を使ったクチコミ

パラドゥ春夏新作ネイルを使ってみた💗 #セルフネイルシリーズ #76 #nailsbysaori#パラドゥ #ミニネイル PK05 #カラフルレイ 300円 * #コスメデコルテ #ネイルエナメル PK847 #ダイソー #ネイルアートシール #シースルーフラワー * 今日から令和ですねー☺️🧡 実は今日友人の結婚式で ピンクの服を着るので ちょっと結婚式っぽさも意識して ネイルしてみました💅💒 今日使用したのは4/17に発売された パラドゥのミニネイル💕 今回は6色春夏の新作が発売され テーマは「ラウレア(幸せな)ハワイ」🏝 今日ご紹介するカラーは今までのパラドゥにないような 多色ラメが入った可愛いカラーとなっています❤️❤️ 私が購入した「カラフルレイ」は ベースはミルキーなピンクで ホワイト、ピンク、ブルーのホロや ゴールドのラメが入っていて 見ていてて気分が明るくなるようなカラーです😆💖 ラメが入っているものって なかなかラメをのせるのが難しかったりしますが このネイルは軽く塗るだけで 結構たくさんラメがのってくれるので とても塗るのが楽ちんでした💓💓 それに合わせて 2月に限定発売されていたコスデコの偏光ピンクのネイルと ダイソーのお花のシールも使用してみました🌸 今回もベタ塗りしてシールを貼るだけなので とっても簡単です😂 * 〜今回の塗り方〜 ✔️ベースコートを塗る ✔️親指と薬指にカラフルレイを2度塗り ✔️人差し指と中指と小指にコスデコのPK847を2度塗り ✔️さらに人差し指と小指の上にダイソーのお花のシールをランダムに貼る ✔️トップコートで仕上げ * パラドゥのミニネイルは セブンイレブンで300円でゲットできますので 気になった方はぜひ買ってみて下さい😉❤️ 今回はベタ塗りしましたが グラデーションネイルとかにしても可愛いと思います🌸🌸 * #今日のネイル #ネイル写真 #セルフネイル #新色 #プチプラネイル #デパコスネイル #ピンクネイル #結婚式ネイル #令和最初のネイル #LIPSOFFICIALUSER

SAORI💜

• ris

risさぉちゃん❤️ カラフルレイ可愛いーーー😍💕セブンで見たんだけどその時は買わずに帰ってきちゃった…やっぱ買おうかなぁ🤤 コスデコの春限定ネイルもめちゃ可愛いっ💕 最近、偏光ネイルに目がなくてw コスデコのハケってどんな形してるのかな?

• SAORI💜

SAORI💜@pink_gloss_risりすちゃん🌼 カラフルレイ可愛いよね💕 いろんなカラーのラメがザクザク入ってて気分上がるよ✨ コスデコの限定ネイルは投稿するの遅くなっちゃったんだけど、上品な偏光が使いやすくてお気に入り🧡 3枚目にハケの写真載せてみたから良かったら見てね😉 コスデコのハケは細過ぎず太過ぎず、外側が少しラウンドになってて塗りやすいよ💕💕

• ris

ris@saori1207さぉちゃん❤️ ガマンできずにw、カラフルレイ買っちゃった😆💕さっそく塗ってみたけど、めちゃ可愛い💠 ハケの写真撮ってくれてありがとぅ😭❤️コスデコのハケ塗りやすそう!✨私の好きなラウンドだっ💓さすがに、この春限定色はもぅないかな…?😂

• SAORI💜

SAORI💜@pink_gloss_risごめんね🙏🏻お返事↓にいっちゃった😂w

• ris

ris@saori1207大丈夫だょー👍あるある! 下にお返事したょ⤴️

• ぴこり

ぴこりわー!やっぱパラドゥ買ってくる🥺✨今からw

• SAORI💜

SAORI💜@picocosmeぴこりん🌼 もう買ったかな🤣💓?? 私も今回のはスルー予定だったけど、このカラーは可愛くてスルーできなかった😂🧡w これで300円はやっぱり嬉しい❤️❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿令和初ネイルー💓可愛い~!! こうゆうネイルほんま夏とか春とか関係なく受け入れられる万人受けやんな✨✨

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌼 ありがとう☺️❤️ こういう使いやすいカラーは年中使えるし、TPO関係なくいろんな場面で使えるからありがたい🙏🏻✨ それに使い切りやすいサイズ感も嬉しいところ💕

• まる

まるパラドゥめちゃ人気だね〜!! むか〜し買ってた時は爪が乾燥して仕方なかったけど今はきっと違うんだね!ぷりっとしてるもん❤️ 私も買う〜😆💕

• SAORI💜

SAORI💜@twinkle_rouge_39sまるちゃん🌼 パラドゥ人気だよね😄🧡 安いのに可愛いカラバリが魅力的だよね💕 あとサイズ感も良き✨ 多少上に塗ってるトップコートの効果もあると思うけど、私は特に乾燥は気にならなかったから、また良ければトライしてみて〜❤️❤️

• まる

まる@saori1207いぇ〜い❤️トライしちゃう❤️ ってかSAORIっち、妊婦さんなの?! ↓ゴメン、n@oちゃまとのやりとり見えちゃった💦 おめでとう〜😍❤️

• SAORI💜

SAORI💜@twinkle_rouge_39sありがとう☺️❤️ 実はそうなのw 来月出産予定でもうすぐ臨月🤰💕 コスメレビューはマイペース更新になっちゃうけど、温かい目で見てやってね😂

• まる

まる@saori1207本当に元気な妊婦さんだ❤️ うんうん!元気な赤ちゃん産んでね〜😆 ママになったSAORIっちのコスメレビュー、 いつでも待ってるから💕←遡って勉強してるねw

• SAORI💜

SAORI💜@twinkle_rouge_39sありがとう😌❤️ そう言ってもらえて嬉しい💕 体調見ながらぼちぼち投稿させてもらいます✊🏻✨

• n@o

n@oコスデコのネイルとの相性の良さ😳💓 てか、この手のネイル、私がやったら絶対キレイにホロ載ってくれない(´;ω;`)笑 さおりちゃんは器用やからな〜〜! 結婚式おつかれ様❣️ ほんまに元気な妊婦さんやわ👍✨

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌼 意外とこの2つ組み合わせたら良かったよ😄💓 ホロ入りのネイルってのせるの難しいよね💦 なかなか載らない時はスポンジで載せたりするけど、このパラドゥのネイルはそのまま塗っても結構いけたよ👍🏻✨ ありがとう☺️GWは本当によく遊んだww 休み明けからまじめに出産準備せねば😂

• SAORI💜

SAORI💜カラフルレイ買ったんだね💓💓 お揃いだー😄❤️これ可愛いよねー💕 私もラウンドのハケ塗りやすくて好きだな🧡 春の限定どうだろねー🤔穴場なお店ではまだ置いてそうな気もするww

• ris

ris@saori1207お揃いだょ😆💕買ってよかったょー👍 さぉちゃんもラウンドのハケ好き⁉️😳天才的にw塗りやすいょね✨ 穴場のお店❣️会社の近くに、コスデコ置いてある小さなセレクトショップあるから、明日にでも仕事帰りに寄ってみよっかな🎵

• SAORI💜

SAORI💜@pink_gloss_risラウンド好き好き😆💗 ほんと塗りやすい👏🏻 そうなんだ✨案外そういう小さいお店とかって限定カラー残ってたりするよね🤣まだあったらいいね〜🙏🏻💕

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

300 円(税抜)
カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2008件
360 円(税抜)
お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

100 円(税抜)
ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
ネイルポリッシュ N / excel

ネイルポリッシュ N

マニキュア

1000 円(税抜)
ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)
ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

マニキュア

100 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)