• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

はとむぎ。

めっちゃ欲しい!!! 質問です! コンタクト全然付けない人も使えますか…?

こうめ

@colorful_glow_q7epはい!私もコンタクト全然付けてませんが使ってますよ😉♡ぜひぜひ買ってみてください!!💟

はとむぎ。

ありがとうございます! 買ってみようと思います!😆💕✨

こうめ

@colorful_glow_q7epはい!買ってみてください😌💗

• twinkle_rouge_dkz

コンタクトしすぎて目の方に血管が寄ってる感じなんですけど、治りますか?

こうめ

@twinkle_rouge_dkzコメントありがとうございます! 私はコンタクトしていませんが目の横が充血していましたが治りました!コンタクト専用のものもあるのでぜひ!😌♡

ありす🐻

目が綺麗すぎて羨ましいです😂 パケが可愛いと気分もあがりますよね♡ 今度買ってみたいと思います!

こうめ

@alice_mu10ありがとうございます😭💗💗 ぜひぜひ買ってみてください♡

すずらん

コメント失礼します🙇 あの、相談してもいいでしょうか?、私は眼鏡を掛けていてアイメイクが目立たないんですよね、、、でもコンタクトにすると顔が地味になってしまうんです、、どうしたらいいと思いますか?突然の相談失礼しました🙇🙇

こうめ

@sparkle_beauty_4ixコメントありがとうございます! 私的にはメガネのふちが薄ければアイメイクも目立つかなと思います!銀とかのふちだとより、アイメイクも際立つんじゃないかなとおもいます!😉♡ あまり参考にならなかったらすいません😫

yui

メザイクしてますか?

こうめ

@yyyu123ほんとですか!😳 逆にうれしいです!ありがとうございます😂♡ ぜんっぜんだいじょぶですよ!😉

yui

@koume__そうなのですか?! 私はメザイクを3年間してて、それで二重になったのですがメザイクで作ったようなすんごく綺麗な目だったので気になって聞いてしまいました💦 すみません💦

こうめ

@yyyu123なにもしてないです!

coral_lips_r4u

どこで買いましたか?

こうめ

@coral_lips_r4u薬局で買いました!薬局なら売ってるあるお店多いと思います😉✨

• り®
    り®

私もこの目薬使ってます!めっちゃ目が白くなりますよね!それより見た目がかわいい😊

こうめ

@sparkle_cosme_71hですよね!😫♡♡ めちゃ共感ですです!!!

ゆりな

カラコンでも大丈夫ですか??

こうめ

@supreme_perfume_0gquカラコン専用のものも売ってあるみたいです! 一応これはコンタクト外さないと使えないみたいです!!良かったら参考にしてください😉💗

• クリームソーダ

カラコン専用の物があるのでしょうか?😭 裸眼用とコンタクト用のは見つけましたが カラコン専用の物がなかったので もし薬局で見つけたとかであれば薬局名など 教えて頂けたら嬉しいです😢💕

こうめ

@minghao___oカラコン専用のものは無いみたいです😭😭

• 紫蘭
    紫蘭

すみません😳質問があるのですが、私ロートリセを持っていて効果がすぐに終わってしまうんですがボーティエはどうですかね??😭

@truth_yttはい!いいえ!😚♡

• 紫蘭
      紫蘭

@koume__そうなんですね!ありがとうございます😳

こうめ

@truth_yttサンテボーティエも効果はやや早めになくなっなしまう気がします😭1日はもちますよ!🥰

こうめさんのアイコンって誰ですか??もしかして本人とか!?

こうめ

@gokigokigoki7とんでもない!本人じゃないです😭😂

か れ ん 。

ちょっとお高いので手を出す勇気が…😭💦 どうしようか悩んでます…中学生になったらとかかなぁ…

こうめ

@7793コメントありがとうございます! 高いですがそれなりの価値はあると思います!! ぜひ買ってみてください🥺♡

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の口コミ - 最近色んな子から「こうめ目めっちゃ綺麗!」

最近色んな子から「こうめ目めっちゃ綺麗!」「なんか目おっきくなった?」と言われるようになったサンテボーティエ!🥺🥺♡ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 皆さんは白目きれいですか?)) 紫外線やコンタクトで充血や汚れてしまう目、、 実は白目が白ければ白いほど目が大きく見える見たいなんです🤭🤭♡♡ 私は綺麗とはとても言えない白目でしたがこのサンテボーティエを使い始めてたった数日で真っ白になったんです!!!🤭💟使い始めた瞬間リピ決定でした🙃救世主ッッ! 【⠀補足 】 ・付けるとかなりスーーーーっとするので苦手な方は厳しいかもです、、 ・また、ローズの香りがついていてとてもいい匂いです♡ ・コンタクト用もあるのでぜひコンタクトつけている方も! ・パッケージも香水かと思うくらいかわいい💋 目が白くなってからメイクもすごく映るようになりました!🤤🤤 お値段は1500円ほどですが使ってみる価値はめっちゃあると思います! ぜひ買ってみてください!! #サンテボーティエ