• keikoro on LIPS 「miximPerfumeモイストリペアシャンプー&トリートメン..」(1枚目)
  • keikoro on LIPS 「miximPerfumeモイストリペアシャンプー&トリートメン..」(2枚目)

keikoro on LIPS 「 mixim Perfume モイストリペア シャンプー&トリートメント ..」

mixim Perfume モイストリペア シャンプー&トリートメント 最近になって自分磨き再熱させていまして早速有名アイテムfino即買い。 fino効果でシャンプーも!と必死こいて匂い成分パケと欲張って良いものをひたすら探していました。匂い良いと女度上がる気がするしパケ可愛いと女度もやる気もでるし、何より成分良くないと意味が無い! 何日か探しインスタ開いたら、みきぽんが紹介してるシャンプー、めちゃ可愛い!読み進めると匂いも良きなうえ、90%以上美容液成分と! レビュー確認しても好反応。公式HPを覗いてみると皮膚科医、美容師、調香師、評香師の共同開発。‪(*ˊᵕˋ* )♡ 早速買いに出かけまして何件か周りやっとのことで三日前購入に至りました。 パケ★★★★★ もう女子って感じで最高に上がります!!眺めるだけで幸せです♡お風呂が待ち遠しい。笑 匂い★★★★★ シャンプー 香りはマリーゴールド+カモミールの香り。とろーりとしたテクスチャ。蜂蜜の匂い?花壇のなんかの花の匂いだ!という感じで泡立ちは悪く無いと思います。 トリートメント 香りはダマスクローズ+ベリーの香り。こちらのテクスチャはよくあるトリートメントと同じ感じで優雅なお花の匂いです♡語彙力w どちらも思ったより匂いは強くないと感じました。でも翌日髪の匂いを嗅いだらなんだかほのかにいい匂いがします♡ 翌日ほのかに香りバスタイム中は強くない程に香ってそこが良きです♡ 効果 ★★★★★ 私が安物しか使っていなかったのもありますが、シャンプー後はよくわかりませんでしたが、トリートメント塗装後数分おいて流すとトゥルン♡いつもよりお風呂上がり後の髪が落ち着いており、乾かした後翌日もサラサラでパサつきもマシになりました‪(*ˊᵕˋ* ) とにかく私には合ったようなのでこれからはこの子以上が現れるまでリピ買いしようと思います♡