1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オーデイシャスリップスティックパレット/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデイシャスリップスティックパレット/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS オーデイシャスリップスティックパレットの人気色を比較「手持ちパレット1人スウォッチ大会 ラスト ..」

みっそ
  • みっそ

手持ちパレット1人スウォッチ大会 ラスト 何度も登場してるリップパレット💜右側の色やたら使います☺

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

リップスティック / NARS

”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

• グル

グルリップパレットも持ってるのねー😍もうNARSといったらみっそのイメージになったわー♪

• グル

グル@misomisomisokuma丸1日LIPS見放題は楽しいね♪ いってらっしゃい💓

• みっそ

みっそ@pink_perfume_rpgグルちゃんおはよ✨綺麗になった気がする、かあ!休息期間も必要なのね☺なかなか連続ではむずかしいけど… ストレスから解放されたーい!丸一日ストレスフリーでLIPS見放題の日がほしいな☺ いってきます~🙋

• グル

グル@misomisomisokuma私お仕事おやすみしてた期間はお化粧出来なかったんだけど、やはり肌が綺麗になった気はしたよ! ストレスから解放されたのもあるかもだけど🤣

• みっそ

みっそ@pink_perfume_rpgってことはグルちゃんほぼメイクしてるのね~💡すっぴんの日もつくるとお肌にとってやっぱいいのかな…?しばらくメイクする日続きそう~💨

• グル

グル@misomisomisokuma私のイメージが凄い事になっとる🤣🤣🤣私もすっぴんデー作らないと💦

• みっそ

みっそ@pink_perfume_rpgそのイメージすごく嬉しい💕もっと集めたくなる💕 グルちゃんのイメージは…韓国コスメとデパコスの、アイメイク(のラメ)やハイライターの扱いズバ抜けてて、プチプラと100均まで把握してるオールラウンダーって勝手に思ってるよ(´v`)あと、スキンケア神で、個性的な限定ものや色味が多いNARSに理解ある人✨ボビイ様のイメージも強いかな… 今日すっぴんだったから余計メイクしたくなってきた✨

リップモンスター

タイムレスグロウ ルージュティント

トリートメント ラッピング リップ

リップカラーシールド

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

Ririmew

センシュアルフィックスティント

みっそさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS オーデイシャスリップスティックパレット

NARS(ナーズ)