• かえで on LIPS 「最近おでこに、ニキビができたんですけどどうしたら早くそして綺麗..」(1枚目)

YUNA🍣

洗顔をしたあとはタオルで優しく拭いてください! スキンケアは毎日した方がいいです!あとはニキビ出来たら保湿が大事です! 私もニキビいっぱい出来ていて今プロアクティブ使っている途中で頑張っています!プロアクティブの方が肌の刺激が弱いです。プロアクティブを使えばいつでも清潔な肌が保たれるかもしれません。 長文で住みませm(_ _)m参考になったら嬉しいです!

かえで

@coral_cosme_qwtありがとうございます! さっそく今日から試してみたいと思います😊

neo

前髪を上げて髪をまとめるといいですよ 髪の毛が当たる刺激で荒れる事もあるので 家にいる時だけは顔に何も触れない状態がいいと思います

かえで

@neo_ripsありがとうございます! 家の中で前髪をあげてみたいと思います😊🙌