• レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

CHANEL・SUQQUのアイシャドウパレットを使った口コミ -オレンジ・ブラウンシャドウ のおすすめ♡♡♡

オレンジ・ブラウンシャドウ のおすすめ♡♡♡ MACのリップは、また後ほど紹介します💡 💘CHANEL レキャトルオンブル 308 CLAIR-OBSCUR 昨年購入👏 マットなブラウンのアイシャドウパレット シャネルのアイシャドウの色持ちには すごくびっくりする🤭 マットなアイシャドウは初めて買って 似合うか心配だったけど、 すごく使いやすい🥺♡♡♡ そして指で擦っても落ちない🎊 発色もいい、言うことなし¨̮♡ ブラウンなんて、どの、ブランドも 同じかなーと思ってたけど、 優秀すぎて、かなり使ってます(笑) 💘SUQQU デザイニングカラーアイズ 122 花流星 昨年購入👏 海外限定のものになります💡 これからの季節にピッタリ🥺♡ オレンジ、実はこれが初めて。 チークもシャドウも自分には オレンジが似合わないと思ってて... ずっと避けてきたけど、これはかなり 可愛すぎて買ってしまった...(笑) がんがんにオレンジです(笑) でもかわいい😩💓💓💓 オレンジに苦手意識を持っていたけど、 意外といける(笑) 左上のオレンジと右下のブラウンは 少し細かいラメが入っていて、 右上左下は少し大きめのラメ💡 オレンジを控えめに使えば普段使いにも🙆‍♀️ みなさんはおすすめのアイシャドウありますか?あまり色々なブランドは使ってないので、あったら教えてください💓👏

おすすめアイテムCHANEL×アイシャドウパレット

レ キャトル オンブル / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 総合大賞

レ キャトル オンブル

アイシャドウパレットランキング第18位

上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗!

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第13位

レ キャトル オンブル ツイード / CHANEL

レ キャトル オンブル ツイード

重ねてもドカッ発色せずふんわりやわらか~な雰囲気を保ってくれる!

CHANEL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター待ってました👏 さきさん、こちらも素敵❣️ 私もオレンジに挑戦したいなと思ってます! 明度彩度選びを慎重にすれば、苦手な色もいけるのかなって最近思い始めました♡

• SAKI

SAKI@hiiragichanelひいらぎさんとほんとに似てるかも🤭 プラム大得意(笑) 色々PC診断できるところ調べてみます💓 7日私もSUQQUの受取いくので シャネルでも見てみます(。•ᴗ•。)♡

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@stk22春夏秋冬の簡易な4分割だと結局16分割受けたくなっちゃかもです😂PCまたがってる人が多いと思うので…(私も冬に限りなく近い夏なので、パステルカラー苦手でプラム等得意、メイクは冬寄りだったりします) 私もお店で見てみますね〜🤤💕

• SAKI

SAKI@hiiragichanelちゃんとした所で見てもらいたいけど 予約取れないとなると...😭😭😭 ぜひぜひー!マットシャドウかなり 虜になります(笑) そーなんですね💡 今度お店で見てみようかなー🤔💓💓💓

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@stk22私は友達とペアで診断してもらいましたが、人気のところは予約なかなか取れないみたいです💦 308にしようかな💕 202は見た目と裏腹に、グレーで陰影付ける大人っぽいアンニュイカラーですよ♡

• SAKI

SAKI@hiiragichanelパーソナルカラー診断してもらいたいけど どこでやるのがいいのか分からず... でも似てる気がしますね🤣👏♡ 308のが使いやすいとは思います💓 268も可愛いんですけどね🤤(笑) 202可愛いです♡女子って感じの色🥺💘

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@stk22ピンク、プラム、ボルドーも同じです🤔(さきさんとPCほぼ一緒な気がします笑) 268もお使いなんですね!マットが1つほしくてどっちにするか迷ってまだ買えてないので参考になります〜🙇‍♀️✨私は定番色だと202を愛用してます😊

• SAKI

SAKI@hiiragichanelリップは、ピンクかプラム、ボルドー、ベージュです🤔💡 キャトル308はすごい使い易いです💡💓 268も持っていますが、308のが 使用頻度高めです(❁´ω`❁)

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@stk22色んなオレンジがありますもんね✨ブラウンも!このキャトル308も気になってました♡ わかります💦私もリップはベージュ…ピンクベージュ。チークもコーラルはダメです笑 もしかしたら目元は遊びやすいのかも🙌

• SAKI

SAKI@hiiragichanelコメントありがとうございます♡♡♡ そうなんです💡 オレンジ全般厳しいかなって思ってたけど 合う色もあるみたいです💘🥺👏 コーラルリップが似合わないのでリップは ベージュ系にしてます(。•ᴗ•。)♡

• コス迷

コス迷沢山👍有難う🥰 フォローさせて下さいね。

• SAKI

SAKI@shiny_lips_elqdこちらこそ、ありがとうございます♡ よろしくお願いします(。•ᴗ•。)♡

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク