みんなの役に立ちたい!お気軽にコメントください🥹💖#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- かんな
- ブルベ夏
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
- みなるん👗🍎
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
独自成分セラブルーチンでダメージヘアを集中ケアしてくれる低刺激弱酸性シャンプー 泡立ちがよく、もちもち泡でしっかり洗うことができ頭皮はスッキリし髪はしっとりサラサラ フローラルフルーティーの香りが上品でとてもいい香り 髪のまとまりもよくなりました𓈒𓏸
- LALANANA
- 30代前半
前から欲しかったスティック型の日焼け止め。コンパクトで持ち運びしやすいし、どこでも塗り直しができるからめちゃくちゃ便利です。 香りはグリーンティーのような香りがします。塗った感じもベタベタしないし、あとはこれでしっかり日焼け止めの効果が出てくれることを願います!
- yuyu
- 混合肌
- 2025.09.30
初めて買った韓国コスメ!たまたまいいなぁと思ったら、韓国コスメだった。 軽くて艶感が出て持ち運びもいいから、メイク直しとかにも良いのだけど、 この小ささとミラーになってるところがパッケージがかなり可愛い✨✨✨
- ピッピ
- 40代前半
肌が飲むヤクルトの乳酸菌*?というフレーズが気になっていたミルクを使ってみました。 2つの乳酸菌保湿成分が配合されていて、水分リッチなもっちりつやめく満たされ肌へ導いてくれる製品らしいです。 「ヤクルト」のような、どこかやさしい印象の香りがするのもお気に入りです。
- なんなんちゃん
- ブルベ夏
まつげほんとにガンガン伸びた‼️ みんなにえ!?マツエク行ってんの!いいなまつげ綺麗🥹って言われることが増えたよ! すごくよく落ちるし、とてもおすすめ✨ セザンヌさんの過ごしやすい500円台で購入できるものを使ってる😖 液がひったひたで本当に最高! 肌の締まりも良くなって毛穴も目立たなくなってらように感じた!(体感)
- Ittyan
- 20代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
いろんなところにお出かけして撮ったお空の写真♪🤳##はじめての投稿
- natsu フォロバ🌻
- ブルベ夏
自己紹介とダイエット記録です。これからダイエット記録と、無知だからこそのコスメレビューなどをまとめられたら嬉しいです♩ちなみにアイコンはうちのわんこです。#ダイエット#はじめての投稿
- みも
- 20代後半
- イエベ春
皮膚科に通っても、水を1日2リットル飲んでも、きちんと自炊していて食事に気を付けても何してもずっとこの状態でなやんでいます😭どうしたら良いかアドバイスいただきたいです🙇♀️#大人ニキビ#はじめての投稿
- まな
- 30代前半
- 敏感肌
- 2025.06.23
本当にこのカラコンおすすめです👍️つけ心地もいいです!全然ゴロゴロとかしないです❗️ナチュラルで普段使いにおすすめです🤍ぜひ使ってみてください(TдT)#はじめての投稿
- あい/フォロバ100
- イエベ春
あの人気ダルバミスト化粧水にビタミンCが含まれたトーンアップ効果が加わった商品 しっとり潤うのに、重たさやベタつきがないっ! 乾燥と暑さ繰り返すこれからの季節にめっちゃ良いじゃんって思いましたっ これだとニキビも1日で治る🫶🏻 お値段の割に効果しっかりで嬉しいっ
- アンナ/Anna
- 混合肌