398a187546a69d584346f10b 1559467168 small

CANMAKEリップティントシロップ

• リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE リップティントシロップ(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!こんにちは!うるしざき..」

うるしざき
  • うるしざき

こんにちは!うるしざきです! 日本人におそらく一番似合う色 コーラルピンクは、ピンクにほんのりオレンジ味を足したようなカラー。コーラルピンクリップは、ピンクリップよりも肌なじみがよく、程よい甘さがあるので、使いやすいカラーなんです。「花嫁リップ」や「婚活リップ」として注目を集めるリップも、コーラルピンクリップが多いのだとか♡ そんなコーラルピンクリップは、ピンクが苦手なイエベさんにも似合カラー。青みピンクやローズピンクは浮いて見えてしまうけど、コーラルピンクなら大人かわいく肌になじむのでおすすめなんです。 キャンメイクの「リップティントシロップ」はさらっとした使い心地でしっかり色が定着するリップティント。 柔らかいチップで塗るだけでじゅわっとおフェロな仕上がりになり、とても可愛い! 「シロップ」と名前についているだけあり、透け感とツヤがあるところも使いやすいですよね。 ころんと小さなパッケージで、持ち運びのしやすさも◎。 本当にこのリップはうるおいが持続してずっとぷるぷるしてます! 学校でもティントだしラメやパールが入ってないのでオススメです! 値段も600円くらいなので是非使ってみてください!

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• てまり

てまりこんにちは🎵 コレめっちゃ可愛い❤ですね~ 唇がぷるぷるで きっとひよりんさんに似合ってるんでしょうね 娘っ子にも早速 知ったかぶりします(笑)

• うるしざき

うるしざき@temarixぜひ知ったかぶってください!笑笑

• てまり

てまり@sparkle_sounds_e0eごめんなさい💦 お名前間違えてます 何でかは分かりませんが ホントにごめんなさい🙇 脇から変な汗が……

• まるこ🐼◎

まるこ🐼◎コメント失礼します! 色に一目惚れしました…(/// ^///) 何番か教えて貰っていいですか?

• うるしざき

うるしざき@fresh_beauty_czbd03番のアザレアシロップです!光の加減によって イメージと違う可能性があるのでご了承ください!

• まるこ🐼◎

まるこ🐼◎@sparkle_sounds_e0eありがとうございます!!

• りん

りんコメント失礼しますm(*_ _)m ブルベにも、似合いますかー??

• うるしざき

うるしざき@fresh_perfume_4d3イエベなので分かりませんが リップティントシロップという名の グロスなので気になるなら青みピンクの リップを薄く塗ってからグロスを塗ると 馴染むと思います!

• ひよりん🐥ふぉろばするお

ひよりん🐥ふぉろばするおコメント&フォロー失礼します🎵 自分に似合うものを身に付けるって大切なことですよね! とてもためになりました!買ってみます(^〇^)

• うるしざき

うるしざき@colorful_sounds_e6bはい!ありがとうございます!ぜひ!

• たまご

たまごコーラルピンク凄くかわゆい…(*´◒`*)みずみずしくて良いですネー。唇プルプルしてるっ!

• うるしざき

うるしざき@tmg_omuraesuコーラルピンク可愛いですよね!ありがとうございます!

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

うるしざきさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE リップティントシロップ

2015/4/10(最新発売日: 2018/10/10)
CANMAKE(キャンメイク)