• 安西まっぴぃ on LIPS 「#みんなに質問..こんにちは!廃盤になってしまった#キャンメイ..」(1枚目)

安西まっぴぃ on LIPS 「#みんなに質問 . . 廃盤になってしまった ..」

#みんなに質問 . . こんにちは! 廃盤になってしまった #キャンメイク #パーフェクトブラウンアイズ の 赤みっぽい、紫がかった ブラウンカラーを探しています😂 (画像、赤丸で囲ったカラーです) . . 全くこれと同じ色というのは 難しいかもしれませんが 近い色とかでもいいので ぜひ教えてください😭 . . あとこういう色味なんて 言うんだろう…🤔?笑 . . . #赤みブラウン #探しています

• 詩織

詩織キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズのアンティークルビーの締め色に似ている気がします!!パールが少し入ってますが…

• 安西まっぴぃ

安西まっぴぃ@colorful_blush_ljeありがとうございます😊 チェックしてみます!

• elwatch

elwatchコメ失礼します🙇‍♀️ セザンヌのエアリータッチシャドウ05番 スミレブラウンの締め色が紫がかった濃茶で似ていると思います🤗

• 安西まっぴぃ

安西まっぴぃ@kashima_tお返事遅くなってすいません🙏 ありがとうございます😊 セザンヌですね!チェックしてみます!!

安西まっぴぃさんの人気クチコミ