• クイックトップコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックトップコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックトップコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイックトップコート|ettusaisを使った口コミ 「これがあれば、速攻おしゃれ感出せます。ずっ..」

めめ
  • めめ

これがあれば、 速攻おしゃれ感出せます。 ずっと気になっててやっと手に入れました。 ネイルズインクの人気カラー チャイキス😍 チャイキスって名前 まずかわいすぎませんか。 かわいさにつられて 店員さんに勧められたトップコートも 一緒に買ってきてしまいました。 カプセルコレクション チャイ キス 2160円(税込) トリートメント&アクセサリー 45セカンドトップコート 3024円(税込) ネイルズインクの好きなところは ✔️ハケの先端が丸くなってて塗りやすい この形が爪の形にピッタリ合うのです。 ✔️モチがいい ✔️カラー展開が豊富すぎる チャイキスのほうは見たまま発色。 ほんとにおしゃれ。 これでブラウンリップして 目元は赤みブラウンメイクして歩きたい。 わたしはこのチャイキスに 服もブラウン系のワントーンにして シルバーアクセサリーを付けるのが好き。 乾くとコーヒーの香りがする商品ですが ほんとに甘いコーヒーみたいな いい香りがします🥰 (塗ってるときは普通のマニキュアの匂い) ただ、香りの持続性はあまりないと思います。 お風呂に入ったら香りがなくなりました。 トップコートは2種類あったのですが、 店員さんに激推しされた こちらを購入しました。 こちらのほうが人気あるみたいです。 トップコートは45秒で乾くっていうのが ウリみたいですが、たしかに超速乾!! これ塗るとつやつや🥰 手ざわりもつるつる🥰 写真でうまく伝わってない気がしますが ほんとにつやつやです。 トップコートありのほうが 暗く見えますが光加減の問題です。 色に変わりはありません。 技術不足ですみません😭😭😭 ただ、このトップコート塗ると 下のネイルカラーが 溶ける?混ざる?感じになります😔 そういうトップコート たまにありますよね。 なので塗り方によっては 汚くなってしまいます。 コツとしてはハケに多めにとって ハケを爪に押し付けないように ふんわり優しく塗ること。 ハケを強めに当てちゃうと ネイルカラーがハケにつきます。 でも塗るときちょっとくらい 汚くなっちゃったなと思っても ちょっと待つと目立たなくなります。 塗ってすぐ指が当たってヨレたところも あとで塗りなおそうって思ってたら なくなってました。 なんで? 不思議だけど優秀すぎる🥺🥺 高めのトップコート初めて買いましたが いいやつってこうなのでしょうか🤔 いいトップコートを探してる方におすすめ。 ちなみにわたしがこれ以外で 今まで使ってよかったトップコートは エテュセのものです。 値段を考えるとわたしは エテュセのほうも推したい。 エテュセのはジェルトップコート という商品名だけあって こちらもつやつやになります。 しかも速乾です。 ただ、ネイルズインクはモチがいい。 それと、謎の修復力。 そこはプチプラとの差を感じます。 ネイルズインクのネイルカラーは ほんとにおすすめ。 チャイキスも14ml入ってて2160円とは 高すぎないしこのかわいさだし カラー展開豊富なので 絶対に好きなカラーが見つかります。 公式通販では 1本でも送料無料で買えますよ🤩 #映えコスメ

おすすめアイテムettusais×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルカラーコート / ettusais

ジェルカラーコート

”どの色も使いやすくナチュラルでほんとに5分くらいで完全に乾く!ぷっくりした仕上がりで見た目もツヤツヤ”

クイックトップコート / ettusais

クイックトップコート

”本当に速乾でびっくり!せっかちな私にはぴったりのトップコート。ツルツルな触り心地も◎”

ネールガード / ettusais

ネールガード

”弱い爪を守ってくれます♡すぐに乾くのでストレスなく塗れます!”

ネイルトップコート・ベースコート

ettusais×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムnails inc.×ネイルトップコート・ベースコート

45 セカンド トップコート / nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルケール スーパーフード ベースコート / nails inc.

ネイルケール スーパーフード ベースコート

”栄養と潤いもチャージできちゃう優れものです🥺”

ネイルトップコート・ベースコート

ラッカー ロック トップコート / nails inc.

ラッカー ロック トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムnails inc.×マニキュア

NAIL POLISH / nails inc.

NAIL POLISH

”ハケは太めのしずく型で一度塗りでもしっかり発色します♪速乾性もあり、とても使いやすいです。”

マニキュア

ナンバーワン ベース&トップ キット / nails inc.

ナンバーワン ベース&トップ キット

”5日間くらい綺麗に持つ。トップコートは1分間でガチガチに固まり、指紋がつくことも一切ない◎”

マニキュア

ジェルエフェクト / nails inc.

ジェルエフェクト

”ひと塗りで見たまま発色なのが素敵です♪乾きやすいです!”

nails inc.×マニキュアの商品をもっと見る

ミニネイル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ディーアップファンデーション

スキューズミー

グロッシーコート

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

ネイリスト

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

めめさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)