celvokeリベレイティッドマットリップス04秋色ーー!!やっぱりセルヴォークは付けただけでオシャレになるなぁ!!マスクつけててもとれにくい!これはプチプラリップじゃだせない発色だし、つけ心地もセルヴォークらしい!(๑°艸°๑)ポンポン塗りだとほんとナチュラルで、しっかりつけるとだいぶ色味変わります!!もうすこしカラーバリエーションあればなぁーとゆー気持ちをこめて星マイナス1です#私のベストコスメ2020#celvokeリップ
もっと見るM・A・C リップスティック(口紅)の人気色を比較「MACパウダーキスアリトルテームドサルトリ..」
おすすめアイテムM・A・C×口紅
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | パウダーキス リップスティック | ”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪” | 口紅 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ラブ ミー リップスティック | ”軽くのせても色味はしっかり出るのに使いやすくて、ティッシュオフじゃ全然落ちない!” | 口紅 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
mmmiiさんの人気クチコミ
アディクションGleamyPond015SPキラキラ加減がちょうどいい!(๑´ㅂ`๑)涙袋に使ってます!これはリピートだ✨#アディクション#ザアイシャドウスパークル
threeアドバンスドアイデンティティブラウンシェーピングデュオ05これいままでの眉メイクに革命がおきたくらいに衝撃でした!左がワックスで右がパウダーなんですが、ワックスがめちゃくちゃ描きやすいし、落ちないっ!!色味もほんと他にはないカラーで絶妙で素晴らしいです✨#アドバンスドアイデンティティブラウシェーピングデュオ#THREE#レッドブラウン
ザリキッドアイシャドウウルトラスパークル001OneLittleThing103VanityWink001は特にお勧め!!涙袋メイクにも!普段使いしやすい!103はシルバーラメで一気に華やかになります!!ほかの色もほしくなりました!!冬に目元をあえて華やかにするのもいいなー!!#マスクメイク##衝動買いコスメ#ADDICTION
hinceこちらの色も買ってしまいました!!シャネルのハイライトもすきだけど、これもすきだなー!作り込んでいない自然な艶肌!!他の色も集めたくなっちゃう!!(๑´ㅂ`๑)夏場崩れないかどうか検証してみよぅ!#hince
- 2020.04.15
アディクションのリップにはまり気づいたら5本!!スウォッチ上からピュア009ピュア006ピュア023ピュア004シアー007です。009番に関しては以前買い物してたときのアパレル店員さんの唇がすごく可愛くて女なのに唇に目がいくほどかわいくて、思わずリップ何使ってるんですか!?と教えてもらい急いで買いに行ったカラーです!どの色もわたしのスタメンですが、まだ集めたい!アディクションのリップは全色集めたくなります✨#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#アディクション#リップ#モテコスメ
- 2019.04.08
threeグローフリーダムパレットライジングX01これ色味が全部かわいい!冬ってどーしても血色悪くなるんだけど、血色もよくみせてくれそう!!ただお値段は高い気もしてしまうけど、threeだから買ってしまう値段です。あっという間に底見えしそう。リップもつけ心地がいいです!😁#スリー#グローフリーダムパレットライジング#THREE#底見えコスメそこ
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- 口紅
- 1.8g: 1,300円
- 3g(BOOM BOOM BLOOM): 3,300円
- 2017/1/27(最新発売日: 2020/10/16)
- M・A・C(マック)