• kayon on LIPS 「#提供_キャンメイク本日、LIPSさまを介しましてキャンメイク..」(1枚目)
  • kayon on LIPS 「#提供_キャンメイク本日、LIPSさまを介しましてキャンメイク..」(2枚目)
  • kayon on LIPS 「#提供_キャンメイク本日、LIPSさまを介しましてキャンメイク..」(3枚目)

kayon on LIPS 「#提供_キャンメイク 本日、LIPSさまを介しましてキャンメ..」

#提供_キャンメイク 本日、LIPSさまを介しましてキャンメイクさまからプレゼントが届きましたー。 すごく欲しかった、クリーミーファンデーションスティック!!! 試しに片頬だけ付けてみると。。。 するするっと伸びてしかも毛穴が隠れると 謳い文句そのまま!!! 感動しました🙏🙏🙏 本当にありがとうございますと この場で御礼を申し上げます。 明日のお出掛けが倍、楽しくなりそうです!

• ありんこ...

ありんこ...こんにちは😃コメント失礼します。 キャンメイクのこちらのファンデーション、近くのお店何軒かいきましたが、売り切れでした😢 人気みたいですね。また売り場に行ってみようと思いました(^^)レビューありがとうございました! あの、プロフ?画像のお写真のワンコちゃん♡ すごく可愛くて、うちの愛犬ににているなぁと🥰 思わずコメントしちゃいました♡ シーズーちゃんですかね?可愛いです♡ また来させて頂きますね😍 おじゃましました☆

• ありんこ...

ありんこ...@twinkle_sounds_040ご返信ありがとうございます😊 シーズーちゃんですね♡バリカンで😲!! うちのわんこはペキニーズとパピヨンのミックスです。トリミングかなりかかります😢 うちのこもおばあちゃんです☆ 本当にファンデーションおめでとうございます♡ (^^)

• kayon

kayon@arinkovこんにちはー。 コメントありがとうございます👍 私も買い物へ行く度探してたんですが無かったです。 ホントに嬉しいですー。 写真はシーズーちゃんです💗 ウチのワンコです。 もうおばあちゃんですよ。 バリカンでばばばばっと刈ります。

kayonさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)