• kira-_-to on LIPS 「#グリーンクレンズカクテルを試してみました😁🥛✲107種類のフ..」(1枚目)
  • kira-_-to on LIPS 「#グリーンクレンズカクテルを試してみました😁🥛✲107種類のフ..」(2枚目)
  • kira-_-to on LIPS 「#グリーンクレンズカクテルを試してみました😁🥛✲107種類のフ..」(3枚目)

kira-_-to on LIPS 「#グリーンクレンズカクテル を試してみました😁🥛 ..」

#グリーンクレンズカクテル を試してみました😁🥛 ✲107種類のフルーツ野菜ハーブ食物発酵エキス ✲4種類の厳選した自然素材 ✲ビフィズス菌、オリゴ糖配合 ✲カロリー12kcal(1包3gあたり) ✲合成保存料、合成着色料、合成甘味料不使用 私は、今日あんまり野菜をとれてないなぁって時に飲んでます😊 水またはお湯、牛乳、豆乳、フルーツジュースなどに溶かして飲むといいと書いてあるんですが、私は牛乳で飲むのが好きでした☝️☺️ 苦味や臭み等もなく、子供でも飲めそうなぐらい飲みやすかったです😁✨ 何より手軽に沢山の野菜や果物を摂取出来るのが良いです☝️😋 #グリーンクレンズカクテル #置き換え #スピルリナ #ダイエット #株式会社スピードスタイル #PR

kira-_-toさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)