Product thumb

クロエノマドオードトワレ

• ノマドオードトワレ/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノマドオードトワレ/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クロエ ノマドオードトワレ(香水(レディース))の口コミ「太陽の香り。/▫️クロエノマドオードトワレ..」 by HARUNAN

\太陽の香り。/ ▫️クロエ ノマド オードトワレ 50ml ¥11,232- 4/3発売✨ ノマドから新しく出たオードトワレ♡ 香水なんていつぶりだろう?? 新生活が始まるという事で 本当に久しぶりな香水。 オリジナルのオードパルファムを太陽の光のように昇華させたオードトワレ。 エレガンスを兼ね備えた、自由を愛する女性をスパークリングライチやフリージアで体現しました。 香調: スパークリングライチ、フリージア、オークモス (公式サイトより) 元々のオードパルファムには入っていない ライチがトップに香り 爽やかで強い女性な香りがします💓 光り輝く女性らしさを表現しているそう。 家族も増え仕事も始まる今の自分に ドンピシャ👌🏼👌🏼👌🏼 夏につけてもくどくない 本当にいい香りです ボトルもとても素敵…✨ 香り物には詳しくありませんが すごく気に入りました🥰🥰 他にも気になる香水がいくつかあるので これを機に少しずつ集めたいなと思いました♡ #Chloe#ノマド#オードトワレ#フレグランス

HARUNAN

• syk

syk太陽の香り…💖 どんな香りなのぉーっ❣️めちゃめちゃ興味湧くよぉ💦

• HARUNAN

HARUNAN@syk0038sykちゃん♡なんかね、草原にいるような香り??(笑)すごく広がってく感じ!!チャンス買おうとしたんだけどこっち買っちゃった💓でもやっぱりチャンスも気になる~✨(笑)

• syk

syk@jasmine1113機会があったら嗅いでみたいわっ💖 チャンスは私もう最後に香るあの匂いも慣れたよぉ❣️笑

• なのかのん

なのかのんあのよくあるクロエは使ってるんだけどこれは初めてみた😳ライチとか好きだから嗅いでみたいなぁ✨

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡あの香りはもう間違いない香りだよね💓爽やかなんだけど深みがあって大人な香りだよ~🥰✨

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113素敵素敵〜☺️✨!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUたん❤️ クロエはあのベタなオードパルファム昔使ってたー懐かしい😭 太陽の香り⁉️🌞めちゃ気になる😳✨ この一部スウェードを使ったデザインが大人っぽくて素敵だね❤️

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらたん♡アイコンの写真しょこらたん!?😍アーティストみたいで素敵💓💓クロエのあの香りは今でもいいな~って思うよね✨いい香りだから機会があったらかいでみて︎💕︎ボトルがまた素敵だよね♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@jasmine1113うんうん、何か恥ずかしくなってきてる🤣ありがとう、HARUたん💕 クロエの定番、誰がかいでも好きな香りかなって思う👍 これ機会あれば嗅いでみたい〜❤️ボトルもオシャレ❗️なんか大人な雰囲気✨

• ema

emaChloe好きで、これめちゃめちゃ広告に出てくるから気になってた💕✨ 夏に付けれそうな香りだったら、今からの季節もいいね🥰 香ってみたいなー❣️

• HARUNAN

HARUNAN@ema50emaちゃん♡気になってた??❤うんうん、夏にも良さそうだよ👌🏼✨爽やかなかおり~💓香ってみてー🥰🥰

• さぁたん

さぁたんクロエ!あの定番のやつは昔何回リピしたかわからないくらい気に入って使ってたなぁ❤️ こんなおしゃれなボトルのクロエが出たんだねー✨ 香りが好みのような気がする...!!🌸🌼 見かけたらテスターしてみるね😆

• HARUNAN

HARUNAN@saatan726さぁたん♡やっぱりみんな1度は使うよね🥰🥰(笑)ノマドもオシャレな香りだよ💗うんうん、かいでみて~💋💋

• ris

risはるちゃん❤️ Chloeの新作の香水気になってたー😆❣️ 爽やかな香りいーね👍✨ 私、香水大好きで洋服着るときの流れで必ずつけてるょ(笑)と言っても、ドンキとか路面店とかで売ってる激安香水だけど🤣 1つくらいお高いの持ってるとテンション上がるかなぁ😍💓

• HARUNAN

HARUNAN@pink_gloss_risりすちゃん♡爽やかな香り好き??☺️💓本当いい香りだよ~✨✨あんまり香水付けてこなかったけど、やっぱり付ける人って女性らしいよね💋💋 値段じゃないけど、勝負香水(笑)って欲しいよね~❣️

• ris

ris@jasmine1113はるちゃん❤️ 爽やかな香り好きだょー😊💓 付け過ぎは良くないけど、通りすがりにフワッと香るといぃ女💋って感じするょね💕 それそれ😆勝負香水✨✨1つは欲しいなぁ😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ボトルのデザインが好き~♡ 可愛い😳🙌💕 私は香水は全く使わないから疎いんだけど、太陽の香りっていうのが惹かれるなぁ♡ ホント、新しい環境に負けず生活していく雰囲気にぴったりで素敵だね😊✨

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ボトル素敵だよね~🙏🏻︎💕︎わたしも香水全然分からない🤣🤣(笑)新作ってだけでテスターしてみて気に入ったの💋本当ぴったりすぎて✨✨

• まえがみ

まえがみ新しい生活に新しい香水良いね〜♥️ 爽やかで強い女性のイメージってはるちゃんぽいかも (*´ω`*) 香水って色々集めたくなっちゃうよね😍

• HARUNAN

HARUNAN@maegami_chon2まえがみちゃん♡遅くなってごめんね💦💦新生活にいいよね💓本当ー??うれしい~😍✨強い女性憧れ👌🏼❤久しぶりに香水いいなあって思ったよ!!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

メイクミーハッピー フレグランスミスト

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング