クロエノマドオードトワレ

• ノマドオードトワレ/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノマドオードトワレ/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クロエ ノマドオードトワレ(香水(レディース))の口コミ「太陽の香り。/▫️クロエノマドオードトワレ..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\太陽の香り。/ ▫️クロエ ノマド オードトワレ 50ml ¥11,232- 4/3発売✨ ノマドから新しく出たオードトワレ♡ 香水なんていつぶりだろう?? 新生活が始まるという事で 本当に久しぶりな香水。 オリジナルのオードパルファムを太陽の光のように昇華させたオードトワレ。 エレガンスを兼ね備えた、自由を愛する女性をスパークリングライチやフリージアで体現しました。 香調: スパークリングライチ、フリージア、オークモス (公式サイトより) 元々のオードパルファムには入っていない ライチがトップに香り 爽やかで強い女性な香りがします💓 光り輝く女性らしさを表現しているそう。 家族も増え仕事も始まる今の自分に ドンピシャ👌🏼👌🏼👌🏼 夏につけてもくどくない 本当にいい香りです ボトルもとても素敵…✨ 香り物には詳しくありませんが すごく気に入りました🥰🥰 他にも気になる香水がいくつかあるので これを機に少しずつ集めたいなと思いました♡ #Chloe#ノマド#オードトワレ#フレグランス

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

オードパルファム / クロエ

オードパルファム

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡”

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡”

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• syk

syk太陽の香り…💖 どんな香りなのぉーっ❣️めちゃめちゃ興味湧くよぉ💦

• syk

syk@jasmine1113機会があったら嗅いでみたいわっ💖 チャンスは私もう最後に香るあの匂いも慣れたよぉ❣️笑

• HARUNAN

HARUNAN@syk0038sykちゃん♡なんかね、草原にいるような香り??(笑)すごく広がってく感じ!!チャンス買おうとしたんだけどこっち買っちゃった💓でもやっぱりチャンスも気になる~✨(笑)

• なのかのん

なのかのんあのよくあるクロエは使ってるんだけどこれは初めてみた😳ライチとか好きだから嗅いでみたいなぁ✨

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113素敵素敵〜☺️✨!!

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡あの香りはもう間違いない香りだよね💓爽やかなんだけど深みがあって大人な香りだよ~🥰✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUたん❤️ クロエはあのベタなオードパルファム昔使ってたー懐かしい😭 太陽の香り⁉️🌞めちゃ気になる😳✨ この一部スウェードを使ったデザインが大人っぽくて素敵だね❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@jasmine1113うんうん、何か恥ずかしくなってきてる🤣ありがとう、HARUたん💕 クロエの定番、誰がかいでも好きな香りかなって思う👍 これ機会あれば嗅いでみたい〜❤️ボトルもオシャレ❗️なんか大人な雰囲気✨

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらたん♡アイコンの写真しょこらたん!?😍アーティストみたいで素敵💓💓クロエのあの香りは今でもいいな~って思うよね✨いい香りだから機会があったらかいでみて︎💕︎ボトルがまた素敵だよね♡

• ema

emaChloe好きで、これめちゃめちゃ広告に出てくるから気になってた💕✨ 夏に付けれそうな香りだったら、今からの季節もいいね🥰 香ってみたいなー❣️

• HARUNAN

HARUNAN@ema50emaちゃん♡気になってた??❤うんうん、夏にも良さそうだよ👌🏼✨爽やかなかおり~💓香ってみてー🥰🥰

• ris

risはるちゃん❤️ Chloeの新作の香水気になってたー😆❣️ 爽やかな香りいーね👍✨ 私、香水大好きで洋服着るときの流れで必ずつけてるょ(笑)と言っても、ドンキとか路面店とかで売ってる激安香水だけど🤣 1つくらいお高いの持ってるとテンション上がるかなぁ😍💓

• ris

ris@jasmine1113はるちゃん❤️ 爽やかな香り好きだょー😊💓 付け過ぎは良くないけど、通りすがりにフワッと香るといぃ女💋って感じするょね💕 それそれ😆勝負香水✨✨1つは欲しいなぁ😍

• HARUNAN

HARUNAN@pink_gloss_risりすちゃん♡爽やかな香り好き??☺️💓本当いい香りだよ~✨✨あんまり香水付けてこなかったけど、やっぱり付ける人って女性らしいよね💋💋 値段じゃないけど、勝負香水(笑)って欲しいよね~❣️

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報クロエ ノマドオードトワレ

香水(レディース)
    クロエ(Chloe)