Product affiliate309900img small

クロエノマドオードトワレ

• ノマドオードトワレ/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノマドオードトワレ/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノマドオードトワレ/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノマドオードトワレ/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作香水(レディース)】クロエ ノマドオードトワレ(香水(レディース))の口コミ「\最新版/《🌸出掛ける時のカバンの中身🌸》..」

Liii▷
  • Liii▷

\最新版/ 《🌸出掛ける時のカバンの中身🌸》 ------------- 普段私が持ち歩いているカバンの中身を紹介しました🙌🏻 【カバン】 ✔︎ベルシック(韓国通販) 【財布】 ✔︎Luria4℃ 【時計】 ✔︎MAVEN watch 【キーケース】 ✔︎IL BISONTE(限定色) 【香水】 ✔︎Chloe ノマドオードトワレ 【ワイヤレスイヤホン】 ✔︎sudio 【カードケース】 ✔︎Dear Merry 【リップケア】 ✔︎Dior マキシマイザー 【その他】 ✔︎ガム ✔︎モバイルバッテリー(詳細不明) --------------------- これにメイクポーチを入れたり入れなかったり、行く場所によって少し中身が変わる感じです✨ お財布はこのお花柄と色味が本当にお気に入りだったのですが、Luria4℃というブランド自体今はなくなってしまっていてとても残念です....😭もっと新作とか見たかったな...💭 次買うとすればmiumiuかJILLSTUART辺りかな...?と考えてます🤔 香水も日によって入っているものは違いますが、最近はクロエのものがお気に入りでよく使っています✨大人っぽい上品な香りです! こちらは2つセットで販売されていたミニボトルのもので持ち運びに便利なのもまた嬉しいです!! カードケースは最近カードが増えたため購入したものですが、コンパクトなのに沢山の種類のカードが入るのとひと目でカードが識別できるのがめちゃくちゃお気に入りポイントです!! 最近ダイエットをしていて何か食べたくなった時のためにガムを買うようになったのですが、めちゃくちゃハマって常備するようになりました笑 唇が乾燥しやすいのでDiorのマキシマイザーは必ず入れるようにしています◎私の中でこれは手放せないのでコスメです...!! おすすめな小物のブランド等あればまた教えていただけると嬉しいです✨

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

オードパルファム / クロエ

オードパルファム

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡”

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡”

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 萌結

萌結MARY QUANTってブランドの財布もおすすめ🧡

Liii▷@_comわあ☺️今度チェックしてみますね💫💫

• ちぃたや~~~

ちぃたや~~~こんにちは! カバンはBIGとみにどちらを購入しましたか……? とても可愛くて一目惚れしちゃいました…😭😭 割といっぱい入りますか??

• あまみや。

あまみや。やっぱ女子力高い💓💞 参考にします!ヽ(*´∀`)ノ

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512少しでも参考になれば嬉しいです!😳✨✨

• 雲☁(さん)

雲☁(さん)可愛い❤上品ですね✨ ちなみにカバンはネットで買いますでしょうか❔

• イラ:フォロバ100%

イラ:フォロバ100%@twinkle_sounds_uii0Belchicというネットの通販サイトで買えます。たぶん紹介されてるのはここだと思います↓ https://belchic.shop/ このサイト可愛い服やバッグたくさんあるんですが、届くまでに最長1ヶ月半〜くらいかかるので早く届いて欲しい人には向いてないと思います…汗 本人じゃなくてごめんなさい🙏

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンカバンの中身まで素敵なりーさんさすがですっ!! バッグの中、どうしてもいらないもの入れちゃったりしてゴチャゴチャしがちなので、りーさんのカバンの中身はキレイなんだ!!って心の中で唱えて意識できるように頑張ります笑笑

• Liii▷

Liii▷@mei2006maruko私も気を抜くと物がごちゃっとしちゃうので頑張って綺麗を保っています😳😳💪🏼✨

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)