REVLONカラーステイ オーバータイム リップカラー

• カラーステイ オーバータイム リップカラー/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ オーバータイム リップカラー/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ オーバータイム リップカラー(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🌱塗り方ちょっぴり変えただけで販売当初の評..」

*chi-ko* ➳ プチプラ➳
  • *chi-ko* ➳ プチプラ➳

🌱 塗り方ちょっぴり変えただけで 販売当初の評価(私の) [2]から[4]へ⤴︎⤴︎✨ 【レブロン カラーステイ オーバータイムリップカラー350】 ☼ 少しパール感のあるベージュカラー こちらの商品は販売されて すぐ購入していたのですが 私的に納得出来ず レビューしておりませんでした (/ω\) ペタペタする。 直ぐ色落ちる。 落ち方が き◯ない。 とても残念な結果で 密かに悲しんでおりました😭 🌱 最近 のんびりしてた日の朝☼ 何気にこちらのリップを手に取り リップクリームで充分保湿した唇に カラーリップの方を丁寧に塗布。 『あぁやっぱりペタペタする…💧』 と思いながら朝の片付けを。 『あ!』と思い出したかのように 乾ききったカラーリップの上に 透明のトップコートをまた丁寧に塗布。 以前はペタペタするだけの 普通のグロスの様な感じだったのに 少しオイルっぽいサラサラ感も 感じました😳?『おっ?♡』←心の声 その後も塗布して直ぐには 飲み食いせずじっくり時間を置き コーヒー☕️を飲む。 『え?ん?あぁ?おっおぉーー♡』 カップに全く色が着かない!✨感動 嘘でしょ?!と思いながら 唇をぐいぐい擦り合わせて←落とす気で 以前だったら そんなことしたら ポロポロモロモロになってたのに! な・ら・な・い✨✨✨感動 しかもリップコートの ツヤツヤ感も残っておる( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ とにかくびっくり😭 🌱わかったこと。 ➳ 唇を充分保湿させておく。 ➳ カラーリップは完全に乾かす。 ➳ トップコート塗布後も時間を置く。 中々忙しい時には ちょっぴり大変かもだけど たったこれだけのコトでした♡笑笑 こちらのリップで ポロポロモロモロになってた方 是非時間をかけて塗布してみて下さい◟̆◞̆♡ グロス特有の多少の ペタペタ感は否めません😌。 ガッツリ食後は多少の色落ちあり。 凄く長いレビュー💧 最後まで読んでくださり ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) #レブロン#カラーステイ#色落ち #ポロポロ#リップ塗り方#色持ち

おすすめアイテムREVLON×リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON

キス グロウ リップ オイル

”ツヤ・モチ・荒れなし・値段・色 全てにおいて☆5つ!美容成分のおかげで保湿抜群♡”

リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON

カラーステイ オーバータイム リップカラー

”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪”

スーパー ラストラス リップグロス / REVLON

スーパー ラストラス リップグロス

”こんな感じの色合いのグロスはあまり見たことがない❗️ 青と紫の輝きが素敵💕”

REVLON×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

*chi-ko* ➳ プチプラ➳ さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ オーバータイム リップカラー

リップグロス
2018/3/22(最新発売日: 2018/7/26)
REVLON(レブロン)