• yuki on LIPS 「**今回ご紹介するのは♡*株式会社神明きっちん様より飲める米糠..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「**今回ご紹介するのは♡*株式会社神明きっちん様より飲める米糠..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「**今回ご紹介するのは♡*株式会社神明きっちん様より飲める米糠..」(3枚目)

yuki on LIPS 「* * 今回ご紹介するのは♡ * ..」

* * 今回ご紹介するのは♡ * 株式会社神明きっちん様より 飲める米糠 ■米糠加工食品 ■150g(10g×15袋) ■2,980円(税込)2019.4.21現在 こちらを体験させて頂きました♡ * * \お腹の調子を整えて栄養を手軽にチャージ!/ ≪日本のスーパーフード米糠≫ には栄養分がたっぷりなの! ☑鉄分・葉酸(女性の活力をサポート) ☑y-オリザノール・ビオチン(潤いをチャージ) ☑ビタミンB1(ごはんや甘いものが好きな人に) ☑GABA・イノシトール(カラダと心の乱れに) 他にもいろんな栄養が配合されているの! しかも国内産を100%使用されています♪ 米糠なんて口にしたことがなかったし、飲めるなんて思っていなかったからどきどき(笑) * ストレスと腸内環境ってつながりがあって、免疫物質の7割が腸で作られてると言われてるそうです。 体の内側から綺麗になることがはつらつ毎日に繋がるんやと♡ 確かに!ストレス爆発してるときは結構お便秘が酷くなるわ(笑) ストレスをため込まないことも大事やけど...。 やっぱり腸内環境ってほんと大事やね! * * 飲める米糠は👇 独自の圧搾抽出法ナチュラルプレス製法なの。 ナチュラルプレス製法で新鮮な米糠を抽出して製品化しとるから、米糠本来の栄養やパワーをそのまま取り入れられます♡ * そのまま舐めたり水で溶かすのは、あまり好きではなかったので...(笑) YUKIはホットミルクとヨーグルトに入れてみました♡ サイト様にはいろんなレシピが載ってるので、これからチャレンジする方はぜひ見てみてね。 * * ■ヨーグルトには混ぜるというよりは乗せる! 液体じゃないし混ぜるとだまができちゃうからね。 いつものヨーグルトがより栄養満点に♡ ■ホットミルクには混ぜる! よく溶けてくれてすこ~し色が変わりました。 暖かいミルクに入れて飲むとほっとするなぁ♡ 手軽に米糠が取り入れられて嬉しいですね。 YUKIは数日かかりましたが、飲みだしてからは以前比べお通じが来てくれています! さすが食べるエステ米糠! 腸内環境が整ってくれてるのかな? お肌の調子もいい感じやの♡♡ * * 株式会社神明きっちん様 この度はとても素敵な商品の 体験をさせて頂きありがとうございます♡ * * ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ * * 株式会社神明きっちん様 のモニターに参加しています♡♡ #スーパーフード #米糠 #飲める米糠 #PR #株式会社神明きっちん#神明きっちん#国内産の米糠#日本のスーパーフード#腸活#ぽよちの母ちゃんレビューブログ