7a3cd40882be62a116c9b869 1545035860 thumb

ORBISオルビスユートライアルセット

• オルビスユートライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビスユートライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビスユートライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユートライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「*オルビスユートライアルセット*こちらは、..」 by えり

*オルビス ユー トライアルセット* こちらは、使い切りましたので レビューしたいと思います。 結構いろんなメディアで取り上げられてて、有名ですよね! オルビスは、クリアシリーズをトライアルで使用し、私にはあまり合わなかったので、(レビューあります。) 期待はしていませんでした。 ですが、これは良かった😊 特別何か効果があったとかではないのですが、変わりなかったというのが大きな効果✨ 時期的にも肌は揺らいで、花粉や埃の影響も受けやすく常に肌荒れ、にきびが絶えませんでした。 しかし、これを使うようになってから、 生理前後やこの時期でもにきびが増えなくなりました! これは大きな効果だと思います💕 スキンケア系は人により合う合わないがありますが、これは私の今の肌の状態に適していたのだと思います😌 ここにきてのセット内容ですが… ウォッシュ ローション モイスチャー の3構成です! 特にどれが良かったとかはなく、 全て使用感は気に入りました🌷 とろっとしっとりしてて、保湿感はあります♪ #オルビス #オルビスユー #トライアル #お試し #化粧水 #洗顔 #乳液 #スキンケア #話題

えり

スキンケアキット
2014/02/22
ORBIS
オルビス
約1週間ご使用いただけます。 セット内容:ウォッシュ14g・ローション20mL・モイスチャー9g ●無油分、無香料、無着色 深いうるおいが導く、みずみずしいハリ肌体験 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング