LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • a-chan on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈SHISEIDO:フェルゼア(FERZEA..」(1枚目)

a-chan on LIPS 「 SHISEIDO:フェルゼア(FERZEA) ..」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ SHISEIDO:フェルゼア(FERZEA) カサカサ手足を予防するクリーム しっとり 内容量 80g ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 冬場はカカトの乾燥が酷く 痛くて夜眠れないほど… 小学2年生の長男に「ヤベぇ」と言われる始末😂 スーパーダイレックスで発見し何となく買ったこの子 とーーーーっても優秀! 夜寝る前に塗ると、翌日お風呂前までシットリ🤤 肘膝って、いくら顔をキレイにしていても 年齢が分かってしまいますよね😭 通勤の電車内でも、キレイな人だな〜と思っても 肘を見ると、あ〜結構歳いってるな〜ってなります😩 特にこれから暑くなり肌を出す季節になるので 踵や足首周りだけではなく 肘膝にも塗って保湿していこうと思います👍 お値段もとってもお安くお財布に優しい 3人育てている母には有難い👌( ・ㅂ・)و💰マネー! 見つけた方は是非手に取ってみて下さい♪ #SHISEIDO#資生堂 #フェルゼア#保湿クリーム #超しっとり#プチプラ #スキンケア #はじめての投稿

a-chanさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)