アスカ on LIPS 「 今日は雑談会です。 さてさてこっからは ..」

こんにちは!お久しぶりです 今日は雑談会です。 さてさてこっからは 私の自慢大会となります(急でスマン) 自慢が苦手な方はお戻りください( '‐' ) ↓↓↓ 私は、去年は全然モテなくてですね? 1回しか好かれたことがないんですよ。 でも何故か今年になってから すごくモテるようになってきて。←ネットのみ((●゚ν゚) 理由を考えてみたら、男性と話す機会が 多いからモテてきたということがわかりました… 去年は全然自分から話すこともないし 会話も子供っぽすぎていたので…苦笑 だからモテなかったのかぁ( '‐' ) でも、今年はだんだん男性と話す機会が 多くなってきて…( *´꒳`*)とか(´ ˘ `∗)とか 可愛い絵文字や素直な言葉を送ってるうちに 16人のネッ友さんから告白されました。 何があったんだ?1年で…( ̄▽ ̄;) ほとんど断ったんですけどね。 興味なかったので((ヒド それに、なぜか私を好いてくれる人って 変わった人が多くて…ヤンデレとかメンヘラとか 女たらしとか見た目ヤクザとかヤンキーとか、 病んでる人とかネガティブ、レズとか。 なんでやねん(´;ω;`) まぁ自慢大会はここまでですね。 どうっでもいいお話ごめんなさい🙏 大事なのは、素直に言葉を伝えることと 女子力ですね( *´꒳`*)…←何言ってんだこいつ

• natsu___mi

natsu___miはじめまして❗フォロバありがとうございます✨ 私もフォロバしますね😄

• アスカ

アスカ@sparkle_sounds_gkgkこんにちは!初めまして。 よろしくお願いします(´ ˘ `∗) いえいえ~!ありがとうございます♪

• natsu___mi

natsu___miタメ口ってありですか? わたしは、okです!!!!!! なっちゃんでokです!😄💗😍😆😉💓

• アスカ

アスカ@sparkle_sounds_gkgk ありですよ~!じゃあ タメで話しましょ🌸 わかりました~笑

• natsu___mi

natsu___miなんて呼んだらいいかな❓

• アスカ

アスカ@sparkle_sounds_gkgk あーちゃんって呼んでください笑

• natsu___mi

natsu___miじゃああーちゃん💕   よろ〜💗 これからもコメントとかするね〜〜〜🖤

• アスカ

アスカ@sparkle_sounds_gkgk はい!よろしくお願いします( *´꒳`*)💗 ありがとうございますー♪

アスカさんの人気クチコミ