• あくる on LIPS 「クチコミ2回目は基礎化粧品。基礎化粧品もお試しやら色々な形で試..」(1枚目)
  • あくる on LIPS 「クチコミ2回目は基礎化粧品。基礎化粧品もお試しやら色々な形で試..」(2枚目)
  • あくる on LIPS 「クチコミ2回目は基礎化粧品。基礎化粧品もお試しやら色々な形で試..」(3枚目)
  • あくる on LIPS 「クチコミ2回目は基礎化粧品。基礎化粧品もお試しやら色々な形で試..」(4枚目)

あくる on LIPS 「クチコミ2回目は基礎化粧品。 基礎化粧品もお試しやら色々な形で..」

クチコミ2回目は基礎化粧品。 基礎化粧品もお試しやら色々な形で試してきて、即効で肌に効いたものをご紹介します! b-glen 左からクレイウォッシュ、QuSomeローション、Cセラム、QuSomeホワイトクリーム1.9、QuSomeモイスチャーリッチクリームです。 まず"何に効いたか"ですが、もちろん"毛穴"です。 b-glenには8種類の悩み別サンプルがあり、自分の解決したい悩みにピッタリの製品をお試しする事ができます。 ・ホワイトケア ・毛穴ケア ・たるみ、ほうれい線ケア ・ニキビ跡ケア ・ニキビケア ・目元ケア ・乾燥、保湿ケア ・エイジングケア たくさんありますね♥ 私もこのお試しから入り、製品の効果の即効性に驚きました!! お見苦しいですが、3,4枚目にb-glenを使い出した時と2,3日後の写真です。 #b-glen #基礎化粧品 #毛穴撃退

2024年04月24日(Wed)