• はなみづき─うさぎ─ on LIPS 「どうも、はなみづきです。ヾ(・д・`)ねーねー私ねぇ、脚ふっと..」(1枚目)

はなみづき─うさぎ─ on LIPS 「どうも、はなみづきです。 ねーねー ..」

どうも、はなみづきです。 ヾ(・д・` )ねーねー 私ねぇ、脚ふっといの。 でもね、ウエストほっそいの。 顔ね、ぷくぷくしてるの。 でもね、腕ほそいの。 だれかさぁ、顔ちっちゃくする方法とか、足細くする方法教えて〜。 腕は測ったことないんだけど、 太もも 54cm ふくらはぎ 35cm ウエスト 57cm お顔 大きい♡ はい、タメ口で教えを乞う無様なはなみづきでした。 ここから本題なんですけど、胸……ほしいですよね。 私も小学生の頃はすごく欲しかったです。 今中学三年生なのですが、実は…………E65なんです。 もともと胴回りだけは細いのですが、あれ、これもしかして胸が成長するのに 関係あったんじゃね、っていうものを紹介します。 寝る お腹とか背中から肉を持ってくる なんか……揉む 適度な運動 こんな感じです。 うん、思い当たるのこれしかない。 でも、今は少し邪魔だなぁって思います。体育の時走ると痛い痛い。 しかも嘘じゃなくて、肩凝るんです。 Cカップ位が1番生活しやすく貧乳と思われない、いい感じなところだと思います。 今回紹介したのは、私が思い当たる行動をまとめただけであって、医学的根拠などは皆無です。大きくならなくても、責任等はとりません。ご了承ください。 質問はコメントで! では、また逢う日まで。(๑• ̀ω•́๑)✧ドヤァ

• お砂糖

お砂糖私の体型そっくり、、お胸以外は……笑笑 足は身長×0.2がふくらはぎの理想らしいですよ! ×0.3は太ももの、理想らしいです! 158センチの身長の平均は ふくらはぎ32.1 太もも42.4 です! マッサージしてます私は……

• はなみづき─うさぎ─

はなみづき─うさぎ─お砂糖さんからコメントが………!!! ありがとうございます!!o(_ _)o ペコリ あれれぇ?(白目) 脚がぁ、太いぞぉ(( マッサージ頑張ります。やります。 細くなるぞぉ!!!!

• お砂糖

お砂糖@usagi_midukiあら私は有名人なのかしら……笑笑 あれれぇ?(白目) 私もだあ…………太すぎたよ…… 私も6月までに細くなりますすす!!目標大事……

• はなみづき─うさぎ─

はなみづき─うさぎ─有名人ですよ! 一緒に頑張りましょう!!

• お砂糖

お砂糖@usagi_midukiいやそんなことはないですよ笑笑 頑張ります🥺🥺🥺🥺🥺🥺

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡な、なんと!Eカップですか!!うらやましい!!私ちょーまな板カップなんです!! 参考にさせていただきます!!😊💕💕

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡あとフォロー失礼します!

はなみづき─うさぎ─さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)